• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

이마거상 상담 후기

루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:30 11개월전 1081
1. ㅌㅇㄹ
원장님 꼼꼼하시고, 필요한 설명만 해주시는 느낌.
4포인트 절개. 엔도타인은 안 씀.
원래 여기서 하려고 예약했었음.
상담비는 1만 원
그런데 수술 날짜 잡아놓고 하나 더 확인하고 싶은 게 있어서 방문 가능한지 물었더니 상담원 2만 원;;
수술 전에 재상담하는 환자들이 많아서 그렇다고 하면서 가면 갈 수록 1만 원씩 +라고 함...
병원 입장도 이해는 가지만, 별로여서 취소함.

2. ㄹ ㅂ
5포인트 절개. 엔도타인은 안 씀.
원장님 꼼꼼하고 친절하심. 상담실장님도 친절.
연예인 이마거상 다 했다고 말씀해 주심.
상담비 받았던 것 같은데 기억이 잘...
좋기는 했는데 끌리지는 않아서 상담만 받음.

3. ㅇ ㅂ
사실 ㅌㅇㄹ 잡아놨었는데 ㅌㅇㄹ랑 ㄹ ㅂ에서 설명이 다른 게 하나 있어서 의사선생님 의견 좀 듣고 싶어서 방문함.
4포인트 절개.
사진 찍을 때부터 인상 쓴 것도 찍고, 눈 감은 것도 찍고 다양하게 찍음.
그리고 의사선생님 정말 꼼꼼하게 설명해 주심.
내가 이야기할 때 이마를 좀 쓴다고 하셨는데, 심하지는 않죠? 그랬더니 손수 동영상을 찍어서 보여주심...
상담실장님은  약간 오버스러운 느낌이 있기는 하지만 친절하심.
결국은 ㅌㅇㄹ 취소하고 여기서 하기로 함.
상담비 1만 원 받았던 것 같음.

이상 발품 후기입니당
Translating

515,657
1,995,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:27 11개월전 신고 주소
후기 참고할게 고마웡
다이님 2023-07-15 (토) 22:50 11개월전 신고 주소
후기 참고할게
담차 2023-07-17 (월) 03:16 11개월전 신고 주소
고민 엄청 많이 하는데 후기 고마워
꿈스꿈스 2023-07-17 (월) 11:44 10개월전 신고 주소
상담 내용 꼼꼼하다! 병원은 다 같은날 상담한거야? 나도 ㅌㅇㄹ랑 ㅇㅂ중에 고민중이여서 참고가 많이 된다! 언제 수술해? 나도 계속 고민중이라ㅠㅠ 응원할게
성공사례 2023-07-26 (수) 12:33 10개월전 신고 주소
오 지금은 수술했어? 근데 ㅇㅂ가 어디야? 좀 알려주랑 ㅠ
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:15 10개월전 신고 주소
ㅇㅂ은 근데 후관리가 별로라는 얘기가 있던데 ㅠ ㅜ 물어봤어?
ldld 2023-08-07 (월) 22:58 10개월전 신고 주소
수술후기 꼭 알려주세요!!
RICH88 2023-09-02 (토) 11:29 9개월전 신고 주소
ㅇㅂ가 어디야?
치와와베르스 2023-11-07 (화) 11:33 7개월전 신고 주소
ㅇㅂ은 압구정 옆에 있는 그건가..?
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:38 2개월전 신고 주소
다 내가 보고 있는곳인데 정보 고마워!! 수술은 잘 되었는지 궁금하다!
hi