• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅇ 발품후기

이멜쥔 2023-07-14 (금) 10:27 11개월전 899
난 ㅇㅂㅈ, ㄱㄹㄷ 상담 가봤고 방금 ㅇㅇㅇ 상담받았어

ㄱㄹㄷ도 실장님이 친절하긴 했는데 ㅇㅇㅇ가 더 친절한 느낌 받았어 예약 강요도 없고 최대한 내가 원하는 대로 맞춰주시더라고
난 눈매교정,트임없이 자연유착만 하고 싶었는데 매몰만하는 방향으로 상담도 받고 원장님도 이렇게 라인 잡아주셨어 아무래도 1인병원이라 그런지 원장님은 좀 바빠보이시긴 했어

지금까지 잡은 라인중 여기가 젤 마음에 들어서 그냥 ㅇㅇㅇ에서 하려고 다음주에 예약잡고 나오는 길이야...!
그리고 여긴 2년까지 a/s해준대서 더 좋더라 붓기레이저 붓기마사지도 있고 일단 친절한 분위기가 마음이 더 끌렸던거같아

이건 각 병원 환불제도얌
ㄱㄹㄷ는 예약금 90프로 환불
ㅇㅂㅈ는 일주일 전 100환불
ㅇㅇㅇ는 환불불가야
Translating

515,657
2,789,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귤까먹 2023-07-14 (금) 11:06 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ가 온ㅇㅇ야? 여자원장님?
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:11 11개월전 신고 주소
잘 알아보고 결정해 ㅎㅎ 성공하길바랄게
데이지레몬 2023-07-14 (금) 16:59 11개월전 신고 주소
신중하게 선택하고 수술 성공적으로 받길 바랄게~
혭빙 2023-07-14 (금) 19:23 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ는 혹시 어딘지 알수 있을까??ㅠㅠ
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:29 10개월전 신고 주소
정보고마워 참고할게
hi