• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수술

뀨륙뿌륙 2023-07-13 (목) 16:40 11개월전 1530
정면

<정면>

눈 감을때

<눈 감을때>

측면/왼쪽 눈이 인아웃으로 조금 짝짝이임. 오른쪽은 인라인

<측면/왼쪽 눈이 인아웃으로 조금 짝짝이임. 오른쪽은 인라인>

병원명: 쿠키성형외과
원장님: 배주영
상담비: 만원

상담내용: 쌍꺼풀 첫수술 알아보려고 갔는데 일단 전반적으로 친절하고 솔직함
평소에 쌍테로 고정하는데 쌍수로 해도 그런 쌍테로 고정한 눈은 나오지 않는다고 솔직히 말해줌
다른데선 몽고주름이나 앞트임, 눈매교정, 이마거상(본인 20초반임) 얘기도 있었는데 그런거 전혀 없었고 오히려 딴데서 이런거 들었다니까 아직 그런거 하기엔 이르다 일단 쌍수 해보고 생각 해보라고 해봄
Translating

621,816
1,256,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:48 11개월전 신고 주소
다른데도 알아봐
도민준 2023-07-15 (토) 20:20 11개월전 신고 주소
이마거상은 신중하게 생각해봐봐 앞트임 눈매교정정도는 해도 좋을거같은뎅?
푸린321 2024-01-10 (수) 01:43 5개월전 신고 주소
오 저도 쿠키 고민중인데 과잉진료는 없나보네요

뀨륙뿌륙 작성자 2024-05-30 (목) 14:30 22일전 신고 주소
네넹 오히려 과잉이 없어서 선택한거 같아용
코코키 2024-01-23 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
쿠키고민중인데 쿠키에서 하섯나요??!!

뀨륙뿌륙 작성자 2024-05-30 (목) 14:29 22일전 신고 주소
네넹 답이 넘 늦었네여ㅠ
만족합니당
꿍삼이 2024-05-30 (목) 14:25 22일전 신고 주소
쿠키에서 진행하셨나요 ??
뀨륙뿌륙 작성자 2024-05-30 (목) 14:27 22일전 신고 주소
네넹 인아웃으로 진행했는데 짝짝이로 됐지만 만족쓰 합니당

꿍삼이 2024-05-30 (목) 14:28 22일전 신고 주소
강남언니나 바비톡에 올라오는 것 만큼 잘 되셨을까요...?

뀨륙뿌륙 작성자 2024-05-30 (목) 14:30 22일전 신고 주소
사람들마다 눈 모양도 미적감각도 다르니 강언만큼은 잘 모르겠지만...
한가지 확실한건 수지 같은 예쁘고 자연스러운 눈 원하시면 최고 아닐까 싶네여

꿍삼이 2024-05-30 (목) 14:31 22일전 신고 주소
감사합니다
섬머0678 2024-06-07 (금) 13:52 14일전 신고 주소
쿠키 상담 생각하고있는데 혹시 쓰니님 후기 사진 보여주실 수 있을까요? 첫수망치고 두 번째라 정말 신중해야돼서요ㅠ.. 도와주시면 감사하겠습니다

뀨륙뿌륙 작성자 2024-06-07 (금) 14:54 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섬머0678 2024-06-08 (토) 13:59 13일전 신고 주소
제가 아직 등급이 안올라서 글을 못보는 것 같아요ㅠㅜ 저는 첫수때 라인 넘 높게 잡아서 망쳐서 풀었었어요ㅠ..화려한 거 말고 무조건 자연스러운 눈 원하는데 그러면 쿠키 괜찮을까요? 앞부분이 먹히는 라인을 좋아해요
hi