• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅅ ㅅㅇ 상담후기

맑은치우 2023-07-12 (수) 01:00 11개월전 491
코필러 한상태로 코수술해도되는줄 알앗다가
여러병원다녀보니  문제 생길까 필러를 수술전 녹여야 한다고 하던데 ㅅ ㅅ ㅇ 에서는 나보고 뭘 원하냐고 너가 필러 한게 맘에 들몀 그대로 두고 해도된다고 어차피 문제는 필러를 녹여도 안녹여도 생길수 있다며 … 예전부터 이름을 많이 들어서 코모양도 맘에 들어서 간건데 너무 맞는 말인건지 안전을 생각 안하는건비 환자한테 맞춰주려는건지 어렵더군  상담을 여태 네군데 갓는데 왜 갈수록 더 헷갈림? 얼마나 더 다녀야 확신이 서나요 ㅠㅠ
Translating

905,444
2,482,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
척끼 2023-07-12 (수) 10:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑은치우 작성자 2023-07-18 (화) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:13 11개월전 신고 주소
이러다가 정확히 확실드는곳이 있음! 거기로 결정하면됨 ㅎㅎ
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
안전 생각해주는것같은뎅??

맑은치우 작성자 2023-07-12 (수) 14:20 11개월전 신고 주소
그럼 필러를  수술전 녹이라고 해줘야하지ㅜ않았을까요
빵쓩 2023-07-14 (금) 06:28 11개월전 신고 주소
녹여야되여 예전 남친수술할때 무조건녹이라구 거기서맞은거 아닌데두 무슨필러맞은건지만확인하구오라구 하고 녹이는주사 무료로 녹여주던데 환자조금이라도 생각 한다면 그게무조건 맞는듯
도민준 2023-07-15 (토) 19:46 11개월전 신고 주소
4군데정도 간거면 적당히 간거 같은데ㅎㅎ
가면 갈수록 사실 더 머리가 복잡해지긴 하징
hi