• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ 발품후기

항재 2023-07-11 (화) 21:12 11개월전 894
평일이라 그렇게 오래 대기는 안했는데 한2-30분 정두 상담할 땐 실장님 원장샘 다 친절하셨어 원장님이 되는거 안되는거 솔직하게 얘기해주시는거 같았고, 바빠보이셨음 ㅠ ㅜ 정말 괜찮았던 병원이긴한데.. 실장샘이 예약금강요가 좀 있었던 거 같아서 불편했어
ㅈ원장님한테 상담받았고 상담비 만원 나왔어
시설도 깔끔하고 괜찮았던듯 외국인들도 많더라
Translating

댓글 19건
짜장면먹고팡 2023-07-11 (화) 23:30 11개월전 신고 주소
처음 방문한건데 상담비가 만원..? 병원 마다 다르구나
츄츄리chu 2023-07-12 (수) 11:10 11개월전 신고 주소
마자 될꺼 안될거 딱 막해주는 편이긴하더라 솔직해서 좋았음!

항재 작성자 2023-07-12 (수) 20:08 11개월전 신고 주소
맞아ㅏ 원장샘은 잘봐주시는거 같더라
크쿠투 2023-07-12 (수) 11:17 11개월전 신고 주소
후기 고마워~!!!
찌니피닝 2023-07-12 (수) 14:46 11개월전 신고 주소
후기 참고할겡
도민준 2023-07-12 (수) 17:40 11개월전 신고 주소
예약강요는 조금 불편했겠다 ㅎㅎ 후기 고마워!
웨디오 2023-07-12 (수) 23:24 11개월전 신고 주소
어디든 약간이라도 예약권유가 다 있긴하네..!
우청민 2023-07-13 (목) 15:32 11개월전 신고 주소
예약강요가 좀 그렇당 ㅠ

항재 작성자 2023-07-13 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2023-07-13 (목) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항재 작성자 2023-07-13 (목) 23:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루미미루미 2023-07-14 (금) 17:44 11개월전 신고 주소
나도 갔을 때 예약금 강요도 있었구 당일 예약한 금액이랑 아닌 금액이랑 차이가 너무 많이 나더라..

항재 작성자 2023-07-14 (금) 17:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:21 11개월전 신고 주소
후기 고마워||~~
darong 2023-07-18 (화) 21:45 10개월전 신고 주소
씨티는 찍었어??

항재 작성자 2023-07-18 (화) 22:09 10개월전 신고 주소
아니 안찍었어!
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:43 10개월전 신고 주소
정보고마워
그링그링 2023-08-07 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
후기 고마워~!
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 03:38 10개월전 신고 주소
혹시 금액 알려줄수있나용?
hi