• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ 쌍꺼풀상담

투빈맘 2023-07-17 (월) 16:42 11개월전 559
병원명 ㅍㄹㅁㅇ성형외과
원장명 강ㅇㅇ원장님
상담비 없음
상담내용 병원 대기실 사람많았고 수술있다해서 대기오래걸릴 줄 알았는데 너무 스무스하게 빨리 진행됨
상담은 시원시원하게 핵심만 콕콕 진행됨 가격도 다른데 비해 저렴해서 고민됨
너무 쿨하고 확신에 차게 말씀하셔서 내적갈등 중ㅜㅜ
Translating

2,397,546
130,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인천큐티보이 2023-07-17 (월) 17:01 11개월전 신고 주소
눈은 장ㅇㅈ 원장님이 잘한다던데
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:17 11개월전 신고 주소
좀더 알아보고 결정하는게 좋을것같아
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:40 11개월전 신고 주소
잘알아봐 ㅠㅠ 후회없이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산들살랑 2023-07-17 (월) 20:01 11개월전 신고 주소
다른 사람은 가격 비싸다고 하길래 제외했는데 케바케구나
태태이 2023-07-18 (화) 15:35 10개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 궁금했는데…후기 고마워!! 상담비 없으면 나도 한번 가봐야겠다…
투빈맘 작성자 2023-07-18 (화) 21:34 10개월전 신고 주소
상담비없었고 여쌤이 유명한걸 갔다와서 알았네
그분이 아니라서 싼거였나
난 절개 앞트임 지방이식까지ㅜㅜ
초코크림라떼 2023-07-22 (토) 16:44 10개월전 신고 주소
헐~ㅍㄹㅁㅇ 상담갔다왔구나
그림자매 2023-07-24 (월) 10:59 10개월전 신고 주소
장원장님 말고도 은근히 많이 찾는 원장님 같더라! 후기도 괜찮은 편인거같고 ㅎㅎ
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:18 10개월전 신고 주소
후기고마워 참고할게
7809 2023-08-30 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
정보 고마워~!
hi