• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신사역쪽 ㅂㅇㅇ, ㅋㅇ 코상담

나만의색깔 2023-07-17 (월) 11:05 11개월전 632
ㅂㅇㅇ 문원장님
코 재료에 대해 설명해주시고 왜 이수술이 필요하고 어떤식으로 개선이 될지 자세하게 설명해주심 원장님 뭔가 쿨한 느낌이 있고 자신감이 넘치셔서 권해주신 라인대로 수술 받앋도 괜찮을 거 같다는 생각 들었음 특히 코끝 잘하시는 거 같은데 귀연골을 잘 쓰시는 느낌이 많이 들었음
콧대 - 실리콘, 코끝 - 비중격, 귀연골

ㅋㅇ 김원장님
그림 그려 주시면서 설명해주시고 포토샵? 이런걸로 어떻게 코가 개선될지 보여주셔서 이해하기 좋았음 콧대가 있는 편이라고 생각했는데 여기서도 실리콘 넣는게 원하는 코 모양에 가깝고 훨씬 보기 좋을 거 같아도 권해주심 웃을 때 코끝이 더 처져 보이는 것도 확인하시고 수술 방법 계획 말씀해주시는데 코 전문 병원 같은 느낌이 많이 들었음
콧대 - 실리콘, 코끝 - 비중격, 귀연골

두 군데 다 전 후 스타일도 괜찮다고 생각했지만 좀 더 발품은 돌아볼까 생각중 예약은 안함
Translating

댓글 4건
블리령 2023-07-17 (월) 14:41 11개월전 신고 주소
후기 고마웡 !

나만의색깔 작성자 2023-07-18 (화) 09:59 11개월전 신고 주소
도움 됐다니 다행이넹
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:19 10개월전 신고 주소
후기고마워 참고할게
망고망고77 2023-11-13 (월) 00:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi