• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기, 병원 골라줘

Kathy330 2023-07-17 (월) 01:32 11개월전 1479
총 세군데 들렸구 지금은 두곳중 하나 고민중야!
1. ㅈㅇㅌ, ㅇㅎㅎ
하고 싶은 눈이 세미아웃이였는데 내가 몽고주름이 심한편이라 그건 불가능하고 인아웃으로 진행해야하고 뒷밑트임은 해도 티도 안날거고 이상해질거라고 말리시더라구, 앞트임은 꼭꼭 해야한다구 하셨어 ㅎㅎ 선생님은 내가 매몰 원하는줄 아시고 풀릴수 잇다 이런 얘기 해주셨고 절개로 하고 싶다니 좋아하시더라구! 그러면서 앞트임과 쌍커풀 수술 중에 하나만 선택하라 그럼 무조건 앞트임 해야하는 눈이라고 막 그러셨어 ㅋㅋㅋ 가본 병원중 제일 친절하시구 여자분이라 친근하고 여자 마음을 잘 아시는 느낌이였어! 유일하게 콧볼 넓이까지 재시면서 어느정도 앞트임을 해야 조화롭고 안이상할지 알려주시더라고!

2. ㅌㅇㅅ, ㅇㅈㅍ
여기도 똑같이 세미아웃라인은 불가능하다 하셨구 앞 살짝 트고 인아웃으로 진행하면서 내가 살짝 화려하게 하고 싶다니까 라인을 조금 높혀서 잡아주셨어ㅎㅎ 선생님 친절하시구 상담실장님도 잘 말해주셨어! 근데 첫 상담 받은 곳이 여기였어서 고민 더 해보겠다구 하고 나왔었어ㅎㅎ

3. ㅇㄴ, ㄱㅌㄱ
여긴 솔직히 그렇게 친절하진 않았어,, 근데 상담실장님이 이분에게 받으려면 이벤트가 적용 불가능하다고 하시더라고ㅠㅠ 근데 라인 잡아주는데 꽤 마음에 들었고 이런 눈 하고 싶다 보여주니 그냥 가능하다고 하시는데 뭔가 말투에서 자신감이 느껴지시더라고 ㅋㅋㅋ.. 그래서 사실 제일 하고 싶은 곳은 여기야,,

여기까지가 내 상담후기이구 아직 병원은 고민중이야!

셋다 절개에 앞트임 1미리 쌍커풀 인아웃으로 7-8미리 말씀하셨고, 난 ㅇㄴ 아님 ㅈㅇㅌ 중에 하고 싶은데 ㅇㄴ 가격이 ㅈㅇㅌ의 2.5배 가격이라 너무 고민돼ㅠㅠ 어디로 골라야할까..? 수술이 처음이라 무섭고 고민이 되네
Translating

3,073,322
917,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿠큐 2023-07-17 (월) 02:10 11개월전 신고 주소
나라면 비싸도 3번,,내얼굴 평생바꾸는건데 돈안아끼는게 좋다고봐

Kathy330 작성자 2023-07-17 (월) 02:16 11개월전 신고 주소
그치ㅜㅜㅜ 나두 그렇긴한데 또 저렇게 가격이 차이 날만큼 실력 차이가 클까 싶어서 고민이네ㅠ 댓 고마워 예사야
kikiti0 2023-07-17 (월) 02:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kathy330 작성자 2023-07-17 (월) 02:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikiti0 2023-07-17 (월) 02:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kathy330 작성자 2023-07-17 (월) 02:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진뚜 2023-07-18 (화) 08:51 11개월전 신고 주소
내친구 1에서 눈이랑 코 햇는데 개잘됐음....난 후경과까지 잘케어해줄수있는곳을 봐야한다고 생각해서 여러가지로 다 잘 따져보고 정하구 어디서하든 꼭 성공해랑
보리또 2023-07-18 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
돈 좀 차이 나더라도 맘에 드는데서 해야 후회 없을듯해~ 굳럭!!
윈터되고싳다 2023-07-21 (금) 16:11 10개월전 신고 주소
무조건 3 원하는데서 해야 나중에 후회 안 함ㅜ…
차코 2023-08-16 (수) 17:40 10개월전 신고 주소
하고싶은데서 하는게 낫지!
누보담 2023-09-21 (목) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kathy330 작성자 2023-09-22 (금) 03:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누보담 2023-09-22 (금) 20:00 8개월전 신고 주소
앗 거마워!!!
hi