• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재수술 발품 후기

파랭 2023-06-13 (화) 01:45 1년전 1172
매몰로 했던 게 풀려서 재수술하려고 손품 열심히 찾다가 두군데 상담 받고 왔어유 내가 고른 기준은 일단 지인 추천 받은 것도 있었고 자연스러운 거 (무조건!!!)

ㄴㅅㅎ(ㄱㄷㅎ 원장님)
실장님이랑 먼저 상담하고 원장님이랑 상담했는데
라인 딱 집어주신게 넘 맘에 들었음 약간 시크하신 것 같지만 난 오히려 필요한거만 딱딱 짚어주는 느낌이라 괜찮았어 불필요한 수술 강요나 이런거 없고 딱 필요한 것만 추천하는 느낌이라 좋았음! 생각보다 대기도 많이 없었구 as기간도 3년이고 상담실장님도 엄청 친절하셔서 순조롭게 상담하구 왔어 가격도 괜찮아서 일단 맘 속 1순위..

ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ원장님)
여긴 대기가 좀 길었어ㅠ 미리 고지해주긴 했는데 생각보다 길었음 대기랑 상담 총합해서 한 한시간 반 정도 걸린듯..실장님이랑 먼저 상담했는데 내가 원하는 걸 말해도 약간 그분의 의견을 어필하는 느낌? 근데 가볍게 얘기하는 느낌이라 흘려듣긴 함 대기하다가 원장님 오셔서 라인 여러개 잡아주셨는데 그 중에 두번째로 잡아주신 게 젤 맘에 들었어 여기도 불필요한 수술 강요 없었고 수술 원리 같은 것도 간단하게 설명해주셔서 이해가 잘된 점이 좋았음 근데 대표 원장님이라 이벤트가여도 다른 병원에 비해 좀 가격대 있기도 하고 당일에 예약 잡아야 된다는 것도 없어서 편하게 상담하고 일단 생각해본다하고 나왔음

일단 재수술이다 보니 더 신중해져서 세군데 정도 더 가볼 생각이야 열심히 손품 팔아야쥐..
Translating

2,854,723
2,212,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
물복94 2023-06-13 (화) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어냠냐미 2023-06-13 (화) 09:55 1년전 신고 주소
나도 첫수술 매몰로 했다가 풀려버려서 ㄸㅋ에서 절개로 눈재수술했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅎㅅ원장님 눈으로 유명하신거 같고 상담때 라인도 여러개 잡아주시면서 설명해주시니까 많이 찾아 가는듯 예사 말대루 눈재니까 진짜 신중하게 알아보고 잘 결정해서 좋은 결과 있었음 좋겠다 ㅜㅜ !!!

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:33 1년전 신고 주소
고마워! 재수술할때 몇군데 정도 알아봤어?!
재니재닝 2023-06-13 (화) 10:01 1년전 신고 주소
후기 자세하게 써줬네 ㅎㅎ 고마워!
유우운수우 2023-06-13 (화) 10:32 1년전 신고 주소
이제 성수기 직전이라 그런가? 나 ㄸㅋ 갔을땐 대기 글케 길진 않았던듯싶은데.. 대표원장님 확실히 라인 예쁘게 잡는거 같어 나도 원장님이 추천해주신 라인으로 했는데 내 니즈랑도 맞아 떨어져서 만족향 앞으로 발품 어디어디 남았오?

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:34 1년전 신고 주소
아직 확실히 못정했는데 일단 ㅇㄹㅇ나 ㄴㄴ 고민중!
nonnnonono 2023-06-13 (화) 10:33 1년전 신고 주소
재수술이 첫수술보다 비싸잖아ㅠㅠ 기존유착들도 있고 해서ㅠㅠ ㄴㅅㅎ이랑 ㄸㅋ둘다 눈재로 유명한곳들이라 상담 잘알아봤네!
ovop 2023-06-13 (화) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nmni 2023-06-13 (화) 11:01 1년전 신고 주소
고마워 정보!
연지공지 2023-06-13 (화) 11:30 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ도 많이 가긴하더라 근데 더 알아보고 하는게 좋을것같은뎅?

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:36 1년전 신고 주소
고마웡! 혹시 추천해줄만한 곳 있을까??
모모나키 2023-06-13 (화) 12:10 1년전 신고 주소
매몰이 꽤 잘풀리는구나 ... 6년지났는데 멀쩡하던데 난
재수는 똑같이 매몰로 알아보는거야??

파랭 작성자 2023-06-14 (수) 00:36 1년전 신고 주소
응 매몰로! 절개는 약간 부담스러워서ㅜ
채채킴 2023-06-13 (화) 12:28 1년전 신고 주소
발품후기 잘읽었엉
chldn314 2023-06-14 (수) 11:08 1년전 신고 주소
세군데는 또 어디어디가려구?
안녕하서오아이우이 2023-06-15 (목) 01:00 1년전 신고 주소
정보 고마웡!
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:20 1년전 신고 주소
정보 고마워!
꽥꽥잉 2023-06-21 (수) 15:11 1년전 신고 주소
잘 읽구가!
핑거푸드 2023-07-10 (월) 23:15 11개월전 신고 주소
나도매몰고민중
불주먹12 2023-07-11 (화) 20:53 11개월전 신고 주소
후기 잘 읽었어!
hi