• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

상체 지방흡입 상담 후기

soyos 2023-05-06 (토) 19:00 1년전 1535
본인 키160 몸무게65 상체 비만형
모든 상담은 상체 전체를 두고 진행함
(상하복부 옆구리 뒷구리 브라라인 러브핸들 팔뚝 겨드랑이 견갑골 부유방...)

1.건대리영
인바디 측정 후 의사>실장
견적가 압박복 부가세 포함 5백중반

마취과의사는 따로 없음
병원은 인테리어 한지 오래된 느낌이 나긴 함.
수술후 관리는 셀프 고주파 3개월(환지기 병원에 와서 직접 고주파 기기 사용), 카복시3회

2.루이샤
인바디 측정 후 실장>여의사
견적가 혈액검사포함 4백 중후반
압박복 맞춤 별도 18만 (3개월 입으라함)

마취과 의사 있음.
안전문제로 팔과 복부 동시에 수술 하지 않는다고 함.(2주 이상간격)
수술 후 관리는 철분 붓기 영양주사, 고주파 4회

배에 탄력이 없어서 주름진 건 없어지지 않을 거라고 얘기함.
의사가 배 지방 빼고 나면 음부 신경쓰일거라며 음부도 같이 하는거 어떠냐 얘기함. 나는 생각 없어서 그냥 넘어감. (그렇게 까지 뱃살이 빠질 수 있을까 의문이 들었음)
배에 힘줬다가 풀어보라 하며 복벽에 관한 얘기도 하고 복부에 대해 상세한 느낌.

3.더라인
상담비 1만원 선입금.
조원장 지명했으나 의사 못만나고 상담실장하고만 진행.
(집 오고 나서야 상담비 낸거 생각나서 월요일에 전화할 예정)

인바디 없이 키와 몸무게만 잼.
마취과의사 있으나 전신마취 아니고 수면마취이므로 들어오지 않는다고 함. 마취시 담당의가 아니더라도 시간 되는 다른 의사가 참관한다고 함.
혈액검사 압박복 포함 8백중반.
당일계약시 6백후반으로 할인해준다고 함.

수술 후 관리는 고주파 2회
수술이후 별도의 다이어트 프로그램 권유
배가 쳐져서 복부거상 필요하다고 함.
의사도 아니고 상담실장이 이런 얘기를 해서 그때부터 건성으로 들었음....

4.피팅
인바디 측정, 사진 촬영 후 실장>의사>실장
견적 7백 중반. 압박복 가격 별도.
광고에 사진 사용하는 조건으로 할인 얘기함.
(이건 나한테만 가능한 견적가이니 얘기 안할게)
수술 후 관리는 인모드 1회

의사가 배 처짐을 보고 복부 거상이 필요할 수도 있지만 없이 해보자고 함. 없이 하려면 최대한 주변 많은 부위에서 뽑아야 한다고 함. 애초에 나는 복부 옆구리 뒷구리 360도 전체 지흡을 생각했기 때문에 이해하고 넘어감.
신체 부위를 가장 자잘하게 나눔.
상체에서 어깨와 쇄골 아랫부분이 포함됨.

상담 다니는것만 해도 보통 힘든 일이 아니네.
다른 예사들에게 조금이나마 도움 되길 바라.
Translating

185,919
1,815,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이응이네개 2023-05-06 (토) 22:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
dieeeeeeet 2023-05-07 (일) 01:50 1년전 신고 주소
후기 넘 고마워 가격차이가 많이 생각보다 더 많이 나네
다니느라 힘들었겠당.. 까먹지말구 만원 꼭 받어!!!
민정이왕대듕 2023-05-09 (화) 12:26 1년전 신고 주소
건대리영 더라인 궁금했었는데 후기 고마워~~
괌33 2023-05-09 (화) 17:09 1년전 신고 주소
찐후기들 잘 쓴다 엄청나 조금조근 잘 썼어 덕분에 내가 발품판 듯 땡큐
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:03 1년전 신고 주소
발품파는것도 힘들징 ㅠㅠㅠ
샤이뽀이 2023-05-23 (화) 20:34 1년전 신고 주소
루이샤 후기 궁금했는데 고마워!
둥둥이1 2023-06-09 (금) 09:31 1년전 신고 주소
건대리영 피팅 궁금햇는데 고마어~
젤리비숑 2023-06-14 (수) 21:35 1년전 신고 주소
피팅 궁금했는데 땡큐땡큐!
원랑해 2023-09-28 (목) 13:24 8개월전 신고 주소
후기 넘 고마워~!~!~!
밍뮹 2023-12-21 (목) 21:59 6개월전 신고 주소
와ㅜㅜ후기 감사합니다~!!
방슈링 2024-03-23 (토) 22:15 3개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
hi