• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품후기

제삐츄 2023-04-08 (토) 14:46 1년전 1177
구축 심함 + 짧은코 + 실리콘 제거 후 인 상태고
남자 재수술 발품을 다녀봄

1. ㅈㅇㅈ ㅔㅣㅜㄴ

ㅇㅇㅈ지정했는데 상담 리얼 진짜 대기 1시간
반넘게 시켜서 걍 되는 원장님으로 해달라함
원장님 상담 자체는 자세하게 잘 해주셨음.
자가늑 + 실리콘 추천받음. Ct촬영 x
일단 상담에서 빡침.
상담실안에 들어가는건 비교적 빨랐으나
안에서 이렇다한 안내도 없이 무한정대기시킴..
말이라도 해주면 좋잖아요..?..
남자 코수술 유명해서 남자가 많았음.
가격대는 뭐 다른 코수술 유명한 곳과
비슷함.

2. ㅅㅋㅊ ㅡㅔㅣ

깔끔하고 실장님도 원장님도 굉장히
친절하심. 생긴지 얼마 안되서 그런지 대기도 길ㅈㅣ 않았음. Ct 촬영 x
상담 실장님은 기증늑도 가능할 것 같다고 하셨으나
원장님에서 자가늑으로 바뀜.
원하는 모양 사진 보여드리고 궁금한거 문의드릴때마다 성실하게 답변해주심.
가격적인 면도 합리적임. 후기가 적지만 어쩐지 믿음이 감.

3. ㅂㄷㄴ ㅣㅓㅠ

여기도 유명해서 감. 건물 옮겨서 깔끔.
Ct 촬영 o , 자가늑 실리콘 추천
 다만 원장님 상담이 굉장히 아쉬움.
뭐랄까.. 그냥 머ㅓ 물어보면 대답해주는정도.?
뭔가를 더 설명해주신다거나 신경쓰이는부분을
고심해서 들어주신다거나 그런 느낌 없읍.
가격도 비쌈.

4. ㅇㅇㅂ ㅞㅣㅂ

이비인후과 전문의분이라서 상담할때 좀더 체계적으로 검사해주심. Ct 촬영 o
상담도 진짜 친절하게 오래 해주셨음.
원장님도 실장님도 굉장히 친절하셔서 좋았으나
가격은 좀 있는편.
유일하게 실리콘 제거한지 얼마 안됐는데
바로 수술이 된다고 해서 조오금 의아하긴했음.

이외에도 더 다녔는데
한달정도 되서 기억나는 것만 얘기함.
발품 너무 많이 팔아도 오히려 고민만 가증되는듯ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
재수술이라 너무 신중한데 잘되고싶다 ㅠㅠ
Translating

2,940,378
973,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미나비바 2023-04-08 (토) 15:05 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
치김파 2023-04-08 (토) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 발품팔면 팔수록 고민만 늘어남 ㅠㅠㅠㅠ
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:25 1년전 신고 주소
후기감사합니다
rrmo 2023-04-10 (월) 15:22 1년전 신고 주소
나 3번에서 했는데 엄청 긴 상담은 아녔는데 간결하게 필요한거만 얘기해주셔서 오히려 좋았음ㅎ  상담은 그럼 계속 다녀보는거? 괜찮았던곳 있으면 재상담 가보는거도 도움될텐데 !
ppsss3 2023-04-10 (월) 20:23 1년전 신고 주소
고마워요~!
궁그미에요 2023-04-14 (금) 14:36 1년전 신고 주소
코 진짜 ㅠㅠ진지하게 너무너무고민돼ㅜㅠㅜㅜ너무하고싶은데무섭기도하고ㅠ
낭만호랑이2 2023-04-20 (목) 13:11 1년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요!!
hi