• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 성형 결정장애

어려운결정 2022-11-13 (일) 04:20 1년전 496
3곳 정도 상담해봤어요

1. 강남 ㄷㅇㅇ
매몰+눈매교정 권유
에약ㅇ

2. 신사 ㅈㅇㅈㅇ
절개 +지방재배치 권유
걍 나옴

3.  압구정 ㅍ
매몰+ 앞트임권유
매몰로만 결정 후 예약ㅇ

문제는 원장님 정보를 잘 모르고 상담을 해서
상담 후 찾아보니 신규영입 원장님이 배치되었더라구요;
대부분 대표원장님들께 수술 지정해서 하시나요?
1번으로 하면 눈매교정을 빼고 싶고
3번으로 하면 최대 원장님 재배치 요청이 가능할까요? 후기를 좀 보고 하고 싶은 마음에 불안하네요..;;
Translating

2,990,838
41,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수퍼노바 2022-11-13 (일) 05:29 1년전 신고 주소
개인적으로 눈은 ㅅㅅㅎ 신사이랑 강남 1 ㅁㄹ 좋다고 듷엇어오

어려운결정 작성자 2022-11-13 (일) 07:10 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
먐냠이 2022-11-13 (일) 11:42 1년전 신고 주소
그래도 경력있는 원장한테 받는게 졸지않을까

어려운결정 작성자 2022-11-14 (월) 09:30 1년전 신고 주소
감사합니다
oㅇOoㅇO 2022-11-13 (일) 13:24 1년전 신고 주소
경력있는 원장님 한번 찾아보길 추천할게..

어려운결정 작성자 2022-11-14 (월) 09:30 1년전 신고 주소
감사합니다!
다이어라나마어아마마 2022-11-13 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우와~ 진짜 발품을 더 팔아야할까봐요 ㅠ 넘 좋은 정보 감사합니다!
시라킴 2022-11-14 (월) 02:25 1년전 신고 주소
경력있는 원장님이 좋을듯..

어려운결정 작성자 2022-11-14 (월) 09:58 1년전 신고 주소
ㅠ 어렵네요ㅜㅜ
후니짜응 2022-11-14 (월) 03:06 1년전 신고 주소
옿로
욤뇽 2022-11-14 (월) 21:48 1년전 신고 주소
경력있는 원장에 한표 ...
산이0101 2022-11-15 (화) 11:34 1년전 신고 주소
경력있는 원장님으로 가자!
망뭉이 2022-11-17 (목) 16:16 1년전 신고 주소
저도 경력 최소 10년이상 된 원장님 추천요! 아무래도 여러케이스, 경험도 많고 대표원장은 이름걸고하니ㄲㅏ요..? 그래도 망한케이스있으니 꼭꼭 신중히 결정하시길 바래요ㅠㅠ 글고 보통 원당님 선택앙하면 신입원장님 연결해주는듯요!
밍훙 2022-12-24 (토) 11:06 1년전 신고 주소
경력많은 원장님!
hi