• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

높은 복코는 정면 개선이 힘드나요?

오미노 2022-11-13 (일) 02:57 1년전 437
남자고 좀 심한 복코에 피부도 두껍고 콧대도 좀 높은편인데 이러한 경우 정면 개선을 바라는것은 너무 무리일까요...?복코는 높이면 높일수록 개선이 잘 된다는데 콧대까지 높아서 정면 개선이 안될까봐 두렵습니다 ㅠㅠ
Translating

2,073,543
185,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수퍼노바 2022-11-13 (일) 05:29 1년전 신고 주소
피부 ㅈ두께랑 질감에 따라 다르다고 들엇어오
밍몽몽 2022-11-13 (일) 08:47 1년전 신고 주소
나도 비슷한데 정면 효과 크게 못본듯ㅠㅠ..
oㅇOoㅇO 2022-11-13 (일) 13:26 1년전 신고 주소
헐 나도 높은 복코야ㅠㅠㅠ동지..
후이도리도리 2022-11-13 (일) 18:07 1년전 신고 주소
복코 동감
시라킴 2022-11-14 (월) 02:27 1년전 신고 주소
아, 높은 콧대라 많이 높이는거 부담스럽겠네. 난 너무 낮아서 고민인데.. 잘 알아보고 성공하길 바래
말랑말랑홍시 2022-11-14 (월) 17:42 1년전 신고 주소
저도 높은 복코였는데 정면효과 못봤어요...
wordy 2022-11-14 (월) 23:11 1년전 신고 주소
근데 콧볼 축소는 그리 어려운게 아니라서 일단 코끝 올려보고 그다음 결정하는게 좋을수도..!
hi