• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅌ 코 상담 후기

감감감이 2023-07-28 (금) 17:45 10개월전 982
ㅈㅇㅌ(ㄱㅈㅅ)  450(절골, 콧대에 실리콘 1미리 또는 더 낮은거, 코끝에 비중격, 귀연골, 기증늑 다 들어감)
후기 작성 포함된 가격
지금까지 상담 간곳중 원장님께 설명을 가장 오래 들었다 원장님 피피티로 수술방법은 어떤식으로 수술하는지, 수술재료는 어떤게 어떤위치에 들어가는지 등등 엄청 자세히 설명해주심 코 ct찍은 사진 보면서 내 비중격 연골이 다른사람들보다 작다고 하시며 꼭 기증늑이 필요하다고 하심 근데 내가 원하는 코는 어떤 모양인지 원하는게 뭔지에 대해선 안물어보시고 그냥 내 코 딱보고 이미 정해진 수술방식대로 진행하시는거 같아서 좀 그랬다…
후기들 보면 원장님 딱딱하시다고 하셔서 호불호 갈리는듯  보였는데 난 개인적으로 호였음 
솜 다음날 빼고 부목 일주일차에 뺌 사후관리가 없음
as1년 가능
Translating

769,494
2,466,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하아아2 2023-07-31 (월) 10:49 10개월전 신고 주소
상담 진짜 궁금하다 난 눈이긴한데 여기 넘 가보고싶음...
hi