• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔 지방흡입 발품후기

누구삐약 2023-07-25 (화) 12:00 10개월전 623
병원명 : ㅇㅅㄹ
상담자 : ㄱㅁㅅ
상담비 없음
스펙은 일단 161cm / 56kg 엉덩이랑 허벅지에 오히려 살이 몰려있고 상체가 큰 편은 아닌데 결혼하려니까 팔 살이 자꾸 눈에 띄어서 급하게 지방흡입을 알아보게 되었습니다. 무한람스를 해볼까도 생각했는데 이제 반년밖에 안남았고 빨리 효과가 딱 보이는걸 해야할 것 같아서 손품팔다가 여기 후기가 좋아서 젤 먼저 상담다녀왔어여! 일단 실장님 너무 친절하시고 자세하게 설명해주셔서 바로 예약하고 싶었으나 견적이 고민됩니다 ㅜㅜ..

병원명 : ㄹㅇㅅ
상담자 : ㅇ원장님
상담비 없음
생긴지 오래된거같진 않은데 나름 평이 좋고 후기가 많아서 상담가봤습니당 근데 요즘 불만족이 조금 보여서 그게 살짝 걱정 ㅜㅜ 잘된사람들은 엄청 잘돼서 크게 상관없을듯
Translating

댓글 2건
포르쉐 2023-07-26 (수) 12:17 10개월전 신고 주소
고생했어
미굥이 2023-07-29 (토) 10:48 10개월전 신고 주소
어디서 할거야??? 나도 팔 재지흡해야하는데 걱정이네 ㅠㅜ
hi