• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형상담 후기입니다.

yjkh9885 2015-12-14 (월) 11:41 8년전 599
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

ㅇㅅㅇㅇㅂ 압구정역
눈밑에스라인을 권유해주고, 비절개 눈매교정을 추천해주셨어요..
가격은 에스라인이 190만원대, 눈매교정도 190만원이더라구요.
눈매교정은 생각안하고 있어서 에스라인만해도
뒤트임 밑트임이 190이라 조금 비싼편이다 생각들었어요

ㅇㅇㅌ 압구정역
앞트임이랑 뒤트임 밑트임 권유해주셨어요
라인은 있어서 할 필요없을 것 같다고 하셨어요..
가격은 200만원 중반이었던거같아요.

ㅇㄱㅈㅅㅇ 압구정역
여기서도 앞트임 뒤트임 밑트임 상담했는데요
상담실장님이 일단 앞트임 뒤트임 먼저하고 나서
경과보고나서 밑트임하기를 권유하더라구요...
어떤이유에서 그런지 다시한번 상담해보려구요
가격은 앞트임 뒤트임해서 백만원 중반이었습니다.

뒤트임 밑트임 앞트임을 하고싶은데 더 추천해주실 병원있으시면 부탁드려요

그리구
ㄱㄹㅇㅅ는 원래 원장님상담은 상담비가 나가는건가요?
Translating

3,099,867
1,314,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ekfrif 2016-01-06 (수) 08:43 8년전 신고 주소
마지막이  어디예요..
3098ㅇ 2016-01-24 (일) 01:31 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 어디에요?
hi