• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅇ성형외과 발품 후기

Susyp 2022-07-06 (수) 12:21 2년전 602
신사에 있는 ㅊㅇ성형외과 코 성형으로 상담다녀왔습니다
우선 제일 좋았던 점은 지금까지 발품 다녔던 곳들 중에 원장님이 제일 자세하게 설명해주신 병원이였어요
다른 곳들은 그냥 말로만 설명해주시거나 하는 경우도 있었는데 여기는 차트에 하나하나 써서 설명해주시고
직접 코 만져보시고, 면봉으로 체크해주시면서 꼼꼼하게 체크해주시더라구요
필요없는 부분은 과감하게 필요없다고 말해주셨구요
실장님이 보여주신 후기 사진들도 괜찮았어요
체계도 잘 잡혀있는 것 같구요
다만 가격이 좀 부담돼서 문제네요ㅜ 다른 곳들보다 가격이 쎄긴 한 것 같습니다
Translating

257,450
1,403,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:41 2년전 신고 주소
반가워요
룰루랄라슝슝 2022-07-06 (수) 17:37 2년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
녜힌 2022-07-06 (수) 19:40 2년전 신고 주소
여기 저도 고민하고 있었는데 후기 고마워!! 혹시 가격 얼만지 공유 가능할까??

Susyp 작성자 2022-07-07 (목) 18:36 2년전 신고 주소
나 콧대 실리콘+비중격+귀연골+메부리+비주교정 이렇게 해서 450 나왔었어!
아기곰 2022-07-07 (목) 15:03 2년전 신고 주소
좋은정보 감사해여
코코할래용 2022-07-09 (토) 20:46 1년전 신고 주소
첫수술이야? 첫수술이면 진짜 썌긴썌네 늑연골도 아닌데

Susyp 작성자 2022-07-09 (토) 20:52 1년전 신고 주소
웅웅ㅇ 첫수ㅜㅠㅠ
코는처음인지라 2022-07-10 (일) 03:00 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!
쏜겨밍 2022-07-24 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:11 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
hi