• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅇㅈㅇ 눈재 발품후기

니닝24 2023-05-08 (월) 01:30 1년전 909
우선 상담비는 없었고 ㄱㅂㅇ원장님 상담 받았어

대기 10분? 15분?
실장 원장 실장 이렇게!
실장이랑 먼저 간단하게 얘기하고 원장님 만나서 눈 만져보고 라인잡고 그 뒤에 그림 그려가면서 설명해주셨는데
나는 절개는 전혀 생각을 안 했는데 무조건 완전 절개...를 해야되고 무엇보다 잡아준 라인이 내 맘에 전혀 들지 않았어ㅜㅜ 진짜 조금 진한 속쌍?이라 지금 눈보다 크기도 작아지고 끝에만 보이는 라인
기대 많이하고 간 병원인데 아쉽게도 마음 딱 접고 나온 병원...
Translating

3,566,929
3,067,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서울역 2023-05-08 (월) 10:01 1년전 신고 주소
강 ㅂㅇ원장님이지?

니닝24 작성자 2023-05-08 (월) 11:28 1년전 신고 주소
응 맞아 그리고 하자는것도 너무 많았음..ㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:53 1년전 신고 주소
절개 왜 추천한거야 거기?

니닝24 작성자 2023-05-13 (토) 15:35 1년전 신고 주소
눈이 가죽이 두껍고 어쩌고 이랬는데 상담 더 갔는데 다 자연유착으로 가능하고 절개 눈교 다 필요없다고 했음..ㅎ 여기만 절개하자고 함

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 16:12 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 그필요없다고 한 병원 알려줄 수 있을까

니닝24 작성자 2023-05-13 (토) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 17:15 1년전 신고 주소
오케 감사 혹시 원장님도..
오리33 2023-05-16 (화) 17:50 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ도 생각했는데 고민해봐야겠다 후기 고마워!!
토마토나무 2023-05-30 (화) 16:10 1년전 신고 주소
여기 유명하던데 정보 고마워!
hi