• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

체형 상담 간 곳

현다유 2023-03-19 (일) 14:58 1년전 596
ㅌㄹㅇ
가 본곳중 제일비쌌고 전신은근히 권유합니다ㅠㅠ그리고 타병원 많이까요… 뭐 수술결과는 좋다고 한다지만 여기서 수술안했네요너무비싸서ㅠㅠ
ㄹㅇㅌ
일단 대기자가 너무 많아요 예앿시간보자 한시간 기다림
ㄹㅂ
여기서 하긴 했는데 한 이유가 원장선샌님이 전 후 상담 너무자세히해주고 문제가어딘지 다 짚어주셔서하데됨
Translating

446,674
2,557,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yeeeeii 2023-03-20 (월) 08:08 1년전 신고 주소
나도 ㄹㅂ 고민 중인데ㅠㅜ
마리앤미미 2023-03-20 (월) 12:47 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 은 cc 마니뽑고 마취원장 있어서 가격이 있는듯 너무 싸두 문제구 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하무하무 2023-03-22 (수) 11:05 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 진짜 타병원 까는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ상담도 별로임
바비톡에 상담 후기 내꺼 삭제함ㅋㅋㅋ탈의도 안하고 바지 벗으라고 해서 당황했다고 하니까 삭제 당함

현다유 작성자 2023-03-22 (수) 11:06 1년전 신고 주소
아 후기관리도 하나보네요ㅠㅜ 바지는 갑자기 왜.. 그리고 ㅡ여기 의사상담도 없어서 ㅋㅋ

하무하무 2023-03-22 (수) 11:21 1년전 신고 주소
여기 유명한 블랙임

솜이언니 2023-04-12 (수) 18:44 1년전 신고 주소
진짜???나오늘 여기서 상담받았는데..?
hi