• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂ, ㅈㅅㅌ 코 상담 후기!

지콕 2022-12-20 (화) 18:15 1년전 599
일단 내가 개선하고 싶은 점은
매부리, 코 끝 높이기 이정도였고 실리콘 무서워서 무보형물로 하고싶다 했음!!

ㅈㅅㅌ  국원장님
ct, 사진촬영 O
상담비 만원

내가 예약시간보다 살짝 일찍 갔는데 대기는 거의 없었음!
상담실장님하고 먼저 얘기하면서 어떤부분 개선했으면 하는지 얘기했고 원장님 상담함

사진이랑 ct 보면서 어떤 방법, 재료로 수술하실지 얘기해주셨음
코 끝은 비중격, 귀연골 얘기하셨고 콧대는 굳이 더 높이고싶지 않으면 무보형물로 해도될 것 같다고 하심 그리고 절골 말씀하심
콧대가 있는 편이라 원장님도 굳이 안해도 될 것 같다고 하셨음! 그리고 기증진피 사용한다고 하셨음
원장님 실장님 모두 친절하셨는데 내가 코성형 자체에 대해 좀 많이 모르고 가서 질문을 많이 못했어 ㅠ
끝나고 다시 실장님하고 비용 안내 받음
수면마취 한다고 함

ㅂ 원장님 성함 기억안남,,ㅠ
ct, 사진촬영 X
상담비 X

일단 대형병원이라 엄청 바빠보이고 약간 정신없음 외국인도 엄청 많고.. 그래도 대기는 거의 없는편!!

실장님하고 고치고 싶은 부분 상담하고 원장님 상담

일단 다들 친절하셨고 원장님께서
코끝, 매부리 깎는거 얘기하셨고 여기서도 비중격, 귀연골
그리고 콧대?가 좀 넓은편인데 오똑하게 하고싶으면 절골 하는데 자연스럽게 하고싶으면 굳이 안해도 된다고 하셨음

뼈랑 연골 이어지는 부분이 울퉁불퉁 하니까 그부분에 실리콘이나 기증진피 넣는다고 얘기하셨어 여기서도 무보형물 원한다구 했는데 실리콘 얘기하시길래 부작용 무서워서 안하고 싶다, 기증진피는 부작용 괜찮은지 여쭤 봣는데

사실 부작용 가장 낮은건 실리콘!이라고 하셨당
그래서 좀 고민 ,,
원장님 끝나고 실장님 상담에서 비용 안내
ㅂ는 마취과 선생님 계시다고 전신마취한다고 함
a/s 는 1년

비용은 ㅈㅅㅌ> ㅂ 였음 차이가 꽤 남..!

두 병원에서 재료가 많아서 수술하기 좋은 코 라고 해주셨고 원래 코도 예뻐서 효과볼 수 있을것 같다구 해주셔서 좀 좋았당 ㅋㅋㅋ 좋아해도 되는건가 가격면에서 좀 고민된다ㅜㅜ
Translating

321,883
1,499,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누룽지마미 2022-12-20 (화) 23:01 1년전 신고 주소
나두 ㅂ 리스트에있는데 금액이얼마나차이나는지궁금하네....요즘은거의삼백후반부른다고 하던데...

지콕 작성자 2022-12-20 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티밥 2022-12-21 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콕 작성자 2022-12-21 (수) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티밥 2022-12-21 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리파아 2022-12-22 (목) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지콕 작성자 2022-12-22 (목) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi