• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 ㄴㅇ 기능+미용코 눈재수술 발품 후기..~~

도리도리동동 2022-10-22 (토) 12:23 1년전 601
좀 전에 서면 ㄴㅇ 상담 다녀왔음..~~

상담은 CT->상담실장->성형외과원장 이렇게 진행

원장님상담

절개+눈교 트임 공간없어서 불가능. 구조적문제라 눈크기 맞추기 어렵다하심. 쌍커풀이 좀 더 커지고싶으면 이마거상 하라함...^^  -> 210만원

메부리 절골, 실리콘1mm, 비중격으로 중심 맞추고 귀연골로 코끝부족하면 귀연골) 콧볼 축소는 말 없음
비밸브 협착없다고 기능코 안해주시려함 -> 330만원

원장님 솔직히 불친절. 상담 내내 다리를 탈탈 털고 원하는 라인은 물어보지도 않으심. 그냥 내가 코모양 보여드렸는데, 니는 그렇기 되기 힘드니 그냥 메부리랑 휜코교정으로 만족하라는 느낌으로 상담해줌...속상행

상담실장
우리원장님은 검증이 됐다!!소신있게 수술한다라는 말을 굉장히 많이 하심. 후기사진 보면서 수술방법이나 회복과정 안내해줌. 근데 내코 상황에 맞춘 상담은 아닌거같거 그냥 피피티 보면서 주르르륵 설명해주는느낌. 기능코 실비 물어보니까 동태눈으로 그래요...이러고 건성으로 설명해주심....

화려하면서 자연스럽게 해준다는 말이 많아서 간건데 라인에 대한 안내는 전혀 못받았고 원장님이랑 상담실장님 둘 다 불친절한 쪽에 가까워서 좀 기분 상함..소신있고 수술 잘 하시는것도 알겠는데 나랑은 안맞는거 같음
Translating

댓글 7건
아프로 2022-10-26 (수) 19:48 1년전 신고 주소
ㄴㅇ 정보 알수있을까요!?
도리도리동동 작성자 2022-10-27 (목) 12:47 1년전 신고 주소
어떤 정보 말씀하시는건가용?어지간한건 다 적어두긴했는뎁

아프로 2022-10-27 (목) 12:50 1년전 신고 주소
병원이름이요~~
Mmminnnunn… 2023-02-16 (목) 06:55 1년전 신고 주소
여기도 가보려고 검색중인데 대리속상하고 감ㅠ

도리도리동동 작성자 2023-02-16 (목) 10:05 1년전 신고 주소
다른곳에서 12월에 하고 나름 만족중입니댱ㅎㅎㅎ

Mmminnnunn… 2023-02-16 (목) 11:37 1년전 신고 주소
오... 부산에서 하셨을까요? 어디서하셨어요?
찜2 2023-09-15 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
업.. 어딘가요 혹시ㅠㅠ
hi