• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

예음 2023-08-09 (수) 12:48 10개월전 1902
나는 ㅇㄷ(ㅇㅅㅎ), ㅈㅅㅌ(ㄱㄱㄹ), ㅌㅇㅅ(ㅇㅈㅍ) 이렇게 다녀왔어

ㅇㄷ는 지인이 여기서 절개로 했는데 수술 티가 진짜 안 나고 자연스러워서 상담 받았어
근데 내가 원하는 라인처럼 안 잡아주시고, 뒷밑트임 얘기도 했는데 거의 혼나는 느낌..?이 드는거야 ..
물론 나를 위해서 추천 안해주신거겠지만..
결국 자연유착만해서 70만원으로 하는 걸로 상담 했는데
라인도 내가 원하는 라인도 아니다보니 나중에 후회할 거 같아서 여기서는 안 하기로 했어

ㅈㅅㅌ는 지인이 상담 다녀 왔는데 라인을 되게 꼼꼼하게 봐준다고 해서 갔다왔고
친구말처럼 되게 꼼꼼하게 봐주시더라
병원도 되게 깔끔했고 여기서는 뒷밑트임 괜찮아 보인다고 하면 예쁠 거 같다고 하셨어!
여기는 양쪽 눈 크기가 다르다고 눈매교정 권해줬고, 뒷밑트임까지 해서 190만원대로 견적 받았어

ㅌㅇㅅ는 후기 눈 사진들이 대체적으로 마음에 들어서 갔다왔는데
여기는 사람이 진짜 많더라.. 앉을 곳도 없었어
아무튼 금방 상담실 들어갔고 여기도 라인 꼼꼼하게 봐줬어
발품팔러 돌아다니다보니 지쳐서 이것저것 많이 못 물어봤는데
여기는 사후관리를 잘 해주더라! 테라피, 수액 이것저것 많았어
견적은 쌍커품 비절개, 듀얼트임으로 150만원대!

ㅈㅅㅌ랑 ㅌㅇㅅ 이렇게 두 곳 예약금 걸어놨는데 아직도 고민 중이야 ㅜㅜ
Translating

2,020,901
1,812,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쩡으니야 2023-08-09 (수) 13:07 10개월전 신고 주소
고민중이면 더 돌아보는게 좋지않을까 ㅎㅎㅎ

예음 작성자 2023-08-09 (수) 13:27 10개월전 신고 주소
그런가? ㅜㅜ 회사 때문에 수술 날 잡는 게 쉽지 않아서 추석 연휴로 알아보고 있었는데
좀 더 고민해 봐야겠다..!
seya0109 2023-08-09 (수) 13:46 10개월전 신고 주소
예약금 걸면 환불 100퍼센트 해줘??

예음 작성자 2023-08-09 (수) 14:16 10개월전 신고 주소
ㅇㄷ는 예약금 전부 환불 받았고, ㅌㅇㅅ는 상담 할 때 물어봤더니 100%로 환불 해준다고 했어!
ㅈㅅㅌ는 확인해보니까 수술 1일전에는 20%, 2일 전은 50%, 3일전은 90% 환불로 되어있어
좋아요나 2023-08-09 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 사람 많아?? 내친구 요기 보고 있던데

예음 작성자 2023-08-09 (수) 19:44 10개월전 신고 주소
정말 많았어 ㅋㅋㅋㅋ
직원분이 앉아서 대기해달라는데 꽉 차서 앉을 곳이 없더랑..
라이라임 2023-08-09 (수) 16:30 10개월전 신고 주소
발품 많이 다녔넹~! ㅇㄷ도 괜찮다고는 하더랑...

예음 작성자 2023-08-09 (수) 19:47 10개월전 신고 주소
마져 친구가 ㅇㄷ에서 절개했는데 쌍수 티가 전혀 안 나 ㅋㅋㅋㅋ
자연스러운 거 좋아하면 ㅇㄷ 나쁘지 않은 거 같아!
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:32 10개월전 신고 주소
예약금 100%환불은 처음 들은것같아 ㅎㅎ 정보 고마워
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
맘에 드는곳없으면 더 알아보는게 답이야 ㅎㅎㅎ

예음 작성자 2023-08-09 (수) 19:54 10개월전 신고 주소
응응 ㅜㅜ 마음에 안 들기보다는 ㅈㅅㅌ, ㅌㅇㅅ 두 곳다 괜찮은 거 같아서 고민이야
담당실장님한테 톡으로 as유무 기간이나, 수술 후 관리 확인 해보고 정하려고..!
세상에이런일이 2023-08-13 (일) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예음 작성자 2023-08-13 (일) 21:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초박나무 2023-08-14 (월) 00:45 10개월전 신고 주소
병원명 초성으로 검색해도 잘 안 나와서 하는 말인데 병원명 알려줄 수 있어?? ㅜㅜ

예음 작성자 2023-08-14 (월) 09:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미리ㅣㅣㅣ 2023-08-29 (화) 02:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예음 작성자 2023-08-29 (화) 21:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리미리ㅣㅣㅣ 2023-08-29 (화) 22:30 9개월전 신고 주소
나도 뒤밑트임은 안하지만 제스타에서 할까 고민중인데ㅜㅜ 혹시 누구 원장님한테 해??

예음 작성자 2023-08-29 (화) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보배62 2023-12-07 (목) 13:40 6개월전 신고 주소
나도 ㅈㅅㅌ,  ㅌㅇㅅ 발품 팔았는데 ㅈㅅㅌ 에서 예약 잡았어!
미먀묭 2024-06-04 (화) 20:39 25일전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 가 혹시 ㅣㅔㅡ 맞으요??

예음 작성자 2024-06-09 (일) 00:01 21일전 신고 주소
우웅 맞아맞아!
hi