• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅈ 코상담후기

배네모 2023-08-08 (화) 01:07 10개월전 1622
압구정ㅇㅈ
자연스러운 스타일 추구로 유명
극자연까지는 아니고 자자연이 김인중이라면 자연과
자려 그사이 자연에 좀 더 가까운편

병원 새건물이라 깔끔

원장님 세세하고 꼼꼼하게 봐주시고 아이패드로 정면측면 예상 이미지 만들어주세요 CT촬영은x

실장님은 그리 친절하신스타일은 아니예요. 약간 나이있으신분. 비슷한코 사진들 보여주시는데
코끝모양이 다 비슷해요. 제가원하는 모양은 아니라서 패스했습니다
절골 실리콘 귀연골코끝 해서 520
현금카드동일
Translating

3,123,497
1,237,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
데지미아 2023-08-08 (화) 01:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배네모 작성자 2023-08-08 (화) 02:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸바오오 2023-08-08 (화) 02:15 10개월전 신고 주소
오 예상이미지 만들어주는데는 처음들어봐

배네모 작성자 2023-08-08 (화) 20:20 10개월전 신고 주소
나는 측면은 봣는데 정면해주는덴 첨이어써ㅎㅎ
예운 2023-08-08 (화) 09:26 10개월전 신고 주소
친절한게 아니면 좀 그렇겠다ㅠ

배네모 작성자 2023-08-08 (화) 20:21 10개월전 신고 주소
불친절까진 아니여쏘ㅎㅎ 약간 딱딱하신편
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 12:00 10개월전 신고 주소
더 알아보고 결정하는게 좋을것같옹

배네모 작성자 2023-08-08 (화) 20:21 10개월전 신고 주소
그치 완전 끌리진않더라
무지개망고 2023-08-08 (화) 13:02 10개월전 신고 주소
나도 여기 후기 코 모양이 내 취향이 아니더라 ㅠ

배네모 작성자 2023-08-08 (화) 20:22 10개월전 신고 주소
약간 뚝 잘라놓은것같지않아? ㅠ 근데 그려주신코도 그래서...포기ㅜㄴ
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:25 10개월전 신고 주소
좀 더 고민해보셔용ㅎㅎ
에임휘 2023-08-11 (금) 20:09 10개월전 신고 주소
ㅇㅈ이 어디야?ㅠㅠ나도 자연스러운 병원 찾는 중인데

배네모 작성자 2023-08-19 (토) 18:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뉴 2023-08-20 (일) 10:10 10개월전 신고 주소
좀더 고민해봐~~
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:33 9개월전 신고 주소
나도 ㅇㅈ 상담 다녀왔는데 눈 앞트임이랑 턱보톡스도 해보는거 어떻냐고 그러시더라구..ㅎㅎ 강요는 아니였구 참고였는데 나의 문제점을 두개나 더 알게되어써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
votre 2023-08-28 (월) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇽뇽 2023-09-01 (금) 15:13 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 줄수잇어ㅠㅠ??

배네모 작성자 2023-09-11 (월) 00:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다고 2023-09-12 (화) 14:36 9개월전 신고 주소
이 ㅇㅈ이 병원 어떤 아씨이름이야?

배네모 작성자 2023-09-12 (화) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jwwwo 2024-03-02 (토) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내짱이 2024-03-16 (토) 21:54 3개월전 신고 주소
감사합니다.
mky 2024-05-04 (토) 10:01 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 주세용!!
hi