• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기

Lynnn 2023-08-02 (수) 23:48 10개월전 1314
나는 쌍꺼풀이 풀려서 쌍수는 다시는 하기 싫었는데 졸려보이는 인상때문에 최근에 너무 스트레스가 심해져서 병원 알아보고 상담받는 중이야..

1. ㅍㄹㅁㅇ(원장: ㅈㅇㅈ) - 강남역
 대기시간+상담 소요시간 1시간 30분 정도 생각하고 오라고해서 넉넉하게 기다릴거 생각하고 갔어. 상담실장-원장-상담실장 순으로 진행 됐고 원장님은 눈을 보자마자 왜 풀렸는지 원인을 이야기 해주셨고 내 눈을 구조적으로 잘 파악하고 어울리는 라인을 잡아주셨어. 무조건 절개 해야한다고 하셨고 눈매교정에 지방이식까지 권하셨는데 지방이식을 처음 들어봐서.. 생각할 시간이 필요했어ㅠ 비용은 495만원 견적 받았어

(아 그리고 상담비 1만원 발생해 ㅈㅇㅈ 원장님한테 상담 받을 시)

2. ㅇㅁㄷ (원장: ㅅㅅㅎ) - 압구정역
 일단 예약 잡기도 너무 힘들었어ㅠ 최대한 빨리 예약 가능한 원장님으로 예약해서 다녀왔고 상담은 대기시간 포함 50분? 정도였던 것 같아. 여기서는 절개로 굳이 안 해도 되고 눈매교정도 굳이 필요하지 않고 하고 싶으면 추가적으로 권하셨어… 지방이식 이런 이야기도 없었고..  자연유착+재수술 추가 비용+눈매교정(선택), 수면마취 선택 시 비용 10만원 추가, 부가세 별도 이렇게해서 총 198만원, 이벤트 참여 하면(사진 제공) 152만 9천원 이렇데 견적 받았어
Translating

2,924,913
790,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미쑈니얍 2023-08-03 (목) 11:05 10개월전 신고 주소
눈꺼짐이 좀 있으면 보통 미세지방이식이라던지 그런걸로 수술 받던뎅? 눈지방이식은 난이도 있어서 하는곳 많지 않을껄
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Lynnn 작성자 2023-08-03 (목) 12:36 10개월전 신고 주소
허벅지에서 지방빼내서 넣는다는데 거부감이 좀 들더라고ㅠ… 자세히 알아봐야겠다 고마워
초박나무 2023-08-14 (월) 00:14 10개월전 신고 주소
근데 가격이 거의 두 배 정도 차이가 나네...? 진짜 고민 되겠다 후기 고마워ㅜ

Lynnn 작성자 2023-08-16 (수) 22:15 10개월전 신고 주소
마자ㅜㅜ그래샤 고민돼
땁땁 2023-08-14 (월) 17:35 10개월전 신고 주소
정보 고마워

Lynnn 작성자 2023-08-16 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
도움이 됏다니 다행이야
엶맘ㅁ 2023-08-15 (화) 03:22 10개월전 신고 주소
정보 고마워요!

Lynnn 작성자 2023-08-16 (수) 22:16 10개월전 신고 주소
넹!!
얼린자몽 2023-08-16 (수) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린자몽 2023-08-16 (수) 22:33 10개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 지방이식 제외는 얼마였는지 기억나?
르라아이우어 2023-08-19 (토) 20:27 9개월전 신고 주소
비용까지 정보 고마워! 나도 리스트 짜는중인데 도움이 됐어 ㅠ
스댄리 2024-01-19 (금) 23:23 4개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 후기 고맙습니당!!
hhh041 2024-03-18 (월) 10:22 3개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 후기 고마워용
hi