• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄷㅍ

류짱 2023-08-01 (화) 23:42 10개월전 1661
원더풀성형외과
구윤택원장님
1만원

다른곳 상담받고 원더풀 갔는데 원장님이 내 눈은 매몰 하면 풀릴 눈이라고 부분절개 윗트임 그리고 지방 제거를 추천해주셨어..꼼꼼하게 봐주신 느낌?은 안들었고 내눈이 수술하게 너무 쉬운눈이라 그런가 한두번 라인 잡아보시더니
이렇게 하면되겟다고 하신 후  궁금한거 있냐고 물어보시길래 없다하규 나왓는데 원더풀 후기가 너무 좋아서 구원장님믿고 가야되나 싶은 생각이야
Translating

98,660
3,311,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
rlacl 2023-08-02 (수) 09:11 10개월전 신고 주소
안그래도 원더풀 눈 후기 한번씩 봤는데 원장님 친절하다곤 봤는데 상담 스탈 괜찮나보네
나니야야 2023-08-02 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
더 알아보고 결정하는게 좋을것같은뎅?
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
정보 고마워
무쌍업어요 2023-08-25 (금) 14:23 9개월전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅍ에서 상담했는데 성형까지 한 지금 내원할때마다 기다리는건 좀오래걸리는데 상담시간은 십분 정도밖에 안해요
aaa님 2023-09-10 (일) 16:11 9개월전 신고 주소
상담 전 3분? 도 안한거같아요 체감상 ㅋㅋ
buehler21 2023-11-18 (토) 16:23 7개월전 신고 주소
후기 감사해요
Sjaisnkks 2024-01-18 (목) 10:47 5개월전 신고 주소
혹시 수술하셧나용?
hi