• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코발품후기★수술후기있음

징징이당 2023-08-01 (화) 18:55 10개월전 1568
발품후 이미수술까지했지만 등업하기위해 발품후기 다시올림★
.
.
.

내코는 비염 세상에서제일심한사람일꺼임 그리고 코자체는 미간부터 높은데 끝이 엄청복코라 안경쓰면 코주부라는소리진짜많이들음

얼굴중에 제일맘에안든게 코일정도ㅇㅇ

그래서 성형을하고싶은데 성형하는돈도 없고 그와중에 몇백을 쓰려니까 아까워서 알아보던중에 기능코라는걸알게됨

비염이랑 같이해서 환급받을수잇을정도는실비타서 하는건데 여튼 여우야도그렇고 성예사 알아보다가

코수술로 유명한 병원만 시간없어서 3주에걸쳐서 상담하러다님

-----------------------------------------------------------------

ㄹㅋㅋ-모양잘잡아 주는거로 유명해서 일단가봄 그렇게 바쁘진않아보였는데 그냥전체적으로 정신없음

원장님이 바빠서그런건지? 설명이 부족하다고생각함 아 그리고 굳이 비중격이랑 같이할필요는없다고했음 (이건좀아니라고생각했음 대학병원에서 이미 비중격많이휘어있다고진단받아서ㅇㅇ) 상담실장님은 친절하긴한데 현실적으로말하는느낌? 어차피 기능코같이해도 코가힘들거다 등 대신 수술하고나서 사후관리는 체계적으로잘한다고함 예약금걸음

ㅇㅍ-전체적으로 들어가자마자 병원이깨끗함, 그냥원장님상담실장님 다 엄청착하심 그것밖에기억에안남음 생각보다수술이많지는않은듯했음

ㅇㄴㅁㄷ-원장님이 딱딱 요약해서 설명을잘해줌 다른곳에비해서 불필요한말은 안함 그리고 솔직함 내코에대해서 제일솔직하게 말해주신듯 어느정도 복코가 한계가있다고함 절개가아니다보니

ㅅㅍㅅ-데스크가 친절함. 원장님이 성형하는데 왜 비중격이랑같이해야하는지 말해줌 근데 내생각이랑같음 그리고 상담실장님이 ~~할것같다 이런식으로말안하고 ~~한다 이건알고계셔라 하고딱딱말해줘서 상담자체가 맘에들었음 그리고 실비청구하는거에대해 제일~잘알고있음ㅇㅇ 상담하러간날 연예인이승철봐서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋ 연예인많이온다고함 아 그리고 이빈후과전문의라서 경력이많고 사후관리오는환자들 훔쳐보면 코가예쁨 예약금걸음

ㅇㅈㅇ- 이빈후과전문의아니여서 제일그게마음에걸렸음 아무리 성형많이해도 코에대해 잘모르면 뭔가 내코가 잘못될거같은느낌? 모양만 보면 상관없는데 어쨋든 난 비염도같이없애고싶은게 커서 딱히 이병원에 의미를안둠

ㅇㅇㄷ-너무비쌈진짜 역대급으로비쌈 수술에필요없는 검사 다하고가라하는데 짜증남 공장느낌도많이나고 그냥 별로임

ㄷㄷㅇ- 안비쌈 근데 설명을잘못해줌 말이계속늘어짐 설명이부족

------------------------------------------------------------------------------

그때그때 메모장에적은거 그대로옮김 예약금 2군데 걸었는데 솔직히 아직고민중임

ㄹㅋㅋ는 얘기많이 들어보기도해서 일단예약금걸었는데 수술하면찝찝할거같은느낌이 강해서 아직고민중

제일끌리는건 ㅅㅍㅅ이긴함 알고보니 내친구도 발품한곳중에 하나였고 뭔가 아는사람만아는느낌 

수술7월중순 생각중이라 생각더해보긴할건데 다시전화해서 상담해보고 다시 이어서올리겠음 ㅇㅅㅇㅋㅋ~~~~~

Translating

댓글 12건
인기녀 2023-08-01 (화) 19:49 10개월전 신고 주소
나도 기능코 알아보고 있는데 리스트는 어떻게 뽑았어? 지인 추천?

징징이당 작성자 2023-08-02 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
지인도있지만 여기저기 카페 엄청찾아봤지!!!!!!!그게젤큰듯???
인기녀 2023-08-01 (화) 19:55 10개월전 신고 주소
수술은 그럼 ㅅㅍㅅ 이비인후과에서 한거야? 마음에 들어? 의사 이름도 같이 얘기해줌 고마울거같어

징징이당 작성자 2023-08-02 (수) 17:38 10개월전 신고 주소
나 좀심각하게맘에들었엉 ㅇㅅㅇ ㅅㅍㅅ맞고 원장님은 한명이셔 대표원장님!!!!!!!
저마다 2023-08-02 (수) 17:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징징이당 작성자 2023-08-02 (수) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저마다 2023-08-02 (수) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도오 2023-08-04 (금) 05:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징징이당 작성자 2023-08-04 (금) 16:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-08-09 (수) 12:23 10개월전 신고 주소
혹시 ㄹㅋㅋ 비용 얼마나왔는지 공유 가능할까??
카프카11 2023-09-16 (토) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜마지막재수술 2023-09-27 (수) 20:09 8개월전 신고 주소
결국 어디서 한거야 예사야?
hi