• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재재술 발품 후기

김si로 2023-07-04 (화) 07:48 1년전 596
첫수는 귀연골+비중격으로 헀고 내가 ㅍㅣ부가 얇아서 비중격인지 뭔지 비치길래 사각턱하는 김에 같이 재수했음.
똑같은 병원에서 as로 했는데 이번엔 코 끝이 하얗고 동그랗게 비치고 가끔 빨개지는게 심하길래 고민하다 결국 재재수 결정함.
재재술 자가늑으로 상담받고 왔는데 첨에 850 부르길래 당황했음.ㅠㅠ
강남역쪽인데 실장 예약금 강요가 넘 심하고 재수술 한 번 당 100씩 가격 붙는다고 생각하라는데 이게 맞는건지 .....
Translating

286,427
2,760,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:15 1년전 신고 주소
재수술은 진짜 너무 비싸...그리구 예약금 강요하는곳은 무조건 거르는게 답이야
원지니야 2023-07-04 (화) 12:37 1년전 신고 주소
재재술에...자가늑이면 당연히 비싸지..
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:18 1년전 신고 주소
이정도면 그렇게 비싼 금액은 아닌것같어
도민준 2023-07-04 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김si로 작성자 2023-07-04 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도민준 2023-07-12 (수) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김si로 작성자 2023-07-13 (목) 11:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐화 2023-07-04 (화) 16:42 1년전 신고 주소
재재수술이면 저정도 가격일수 있을꺼 같애.. 근데 비싸긴 하다 ㅠ 나라도 부담될듯
성공좡 2023-07-04 (화) 21:50 1년전 신고 주소
코..... 재수하면 몇천깨진대... 진짜 ㅠ부담돼..
재수화이팅1 2023-07-04 (화) 22:49 1년전 신고 주소
재수술 해야능데 금액이 넘부담된다ㅠ
인생은아름다워 2023-07-05 (수) 16:33 1년전 신고 주소
나도 알아보는중인데 재수술은 진짜 너무 비싸ㅠ
영차차차 2023-07-06 (목) 11:36 1년전 신고 주소
재수도 아니고 재재수면 비용은 어쩔 수 없지ㅜㅜㅜㅜ
성공서오공 2023-07-06 (목) 21:46 1년전 신고 주소
재수가 엄청 비싸다더라고ㅠㅠ
릴리러문 2023-07-07 (금) 19:04 1년전 신고 주소
맞아 재수 비싸ㅜㅜ나도 알아보는 중인데
찌코 2023-07-08 (토) 17:53 11개월전 신고 주소
코 재수술은 진짜 너무비싸여 거의윤곽가격ㅠㅠ
zmzmznzm88 2023-08-01 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
재수술 비싸서 나도 걱정이야ㅠㅠㅠ
hi