• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품 후기

믕믕먕 2023-04-07 (금) 15:41 1년전 1011
일단 나는 현재 속쌍이 있고 안검하수가 있어서 제일 고치고 싶은 건 안검하수였어!
답답한 눈이 싫다고 병원마다 알려 줬더니 다 눈매교정은 필수라고 하더라

병원: ㅈㄴ성형외과 조원장님
금액: 120
눈매교정+쌍수+윗트임
원장님이 엄청 친절하시고 라인을 되게 많이 잡아주셨어 사실 아웃라인으로 하고 싶었는데 나는 아웃라인이 거의 불가능한 눈이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 이건 다른 병원에서도 다 그래서 그냥 인아웃으로 라인 잡아봤어! 전부 비절개로 들어가고 수술시간은 한 시간 안 걸린다고 하셨어! 직원분들도 친절하시고 원장님도 잘 알려 주셔서 괜찮았어!

병원: ㅇㅇㄴㅇ성형외과 신원장님
금액: 140
여기도 사실 손품 팔 때 신원장님 세미아웃이 너무 예뻐서 간 건데 바로 안 된다는 소리 들었다 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ에서 미리 듣고 가서 괜찮긴 했어 시설도 엄청 깔끔하고 요즘 스타일? 근데 예약하고 갔는데도 20분은 기다렸어 ㅜㅜ 사람이 많은 것도 아니었는데 직원이 너무 없는 것 같은 기분? 원장님께서는 좀 무뚝뚝하신데 엄청 전문적인 느낌? 눈 뼈도 만져보시고 라인 엄청 많이 잡아보시고 어떤식으로 해 주는지 엄청 설명 많이 해 주셨어 ! 눈에 지방이 없는 편이긴 한데 수술하면 살이 좀 올라가서? 암튼 지금보단 나아질 거라고 지방이식은 다음에 해도 된다고 하시더라

병원: ㅇㄷㅈ 성형외과 윤원장님
금액: 198
여기는 원장님이 지인짜 무뚝뚝하신데 엄청 자기만의 철학이 있는 느낌? 논문도 보여 주시고근데 여기는 비절개를 안 한다고 하더라고 다른 병원들은 전부 내가 피부가 엄청 얇고 피부가 여유로운 편이 아니라 비절개 해야겠다고 하시던데 여긴 무조건 절개라고 하시더라고 눈매교정도 다른 병원이 하는 거랑자기가 직접 개발한 방법이랑 다르고 이 방법은 거의 안 쓰는데 이게 풀릴 일이 없다고 하더라 논문도 보여 주시고 좀 전문적인 느낌이 강해서 신뢰가 갔어 다른 병원에 비해서 가격이 좀 높은 게 흠이라면 흠? ㅇㅇㄴㅇ에서도 지방이식 얘기를 했는데 여기에서도 하시더라고 근데 여기에선 지방이식도 절개할때 같이 한 번에 해야 한다고 왜냐하면 지방주머니에 직접 넣어야 하는 거라 지방이식만 따로는 불가능하다고 하셨어 지방이식까지하면 +88 !

아직 좀 고민이라 더 찾아보고 발품 팔아보려고! 또 다녀오면 남겨볼겡
Translating

3,181,478
516,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도라에몽도 2023-04-08 (토) 19:26 1년전 신고 주소
후기감사합니다
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:29 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
뉼늉 2023-04-30 (일) 00:46 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅎㅎ
슈슈비비비 2023-05-12 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울코끼리 2023-05-19 (금) 12:41 1년전 신고 주소
발품 다닐수록 고민이 늘던데 맞는 병원찾기가 싶지 않더라. 지방민은 한계가 있으니 넘 힘들다ㅠ 그래서 후기 넘 고마움
쥐수니 2023-05-24 (수) 01:41 1년전 신고 주소
후기감사합니다!!ㅠㅜ
dako4 2023-06-27 (화) 22:50 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
안녕하게요 2023-08-11 (금) 00:49 10개월전 신고 주소
후기 감사해요!
정보발굴 2024-04-27 (토) 16:01 2개월전 신고 주소
후기 감사합니당
hi