• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 재수술 발품후기

연두붑 2023-02-06 (월) 22:42 1년전 591
ㅇㄷ외과 유명한 대표원장한테 재수술,제거로 상담 받았는데 진짜 너무 별로였어.
우선 유튭에서는 피막제거 필수처럼 말해놓고 직접 상담하니 유방암 걸릴까 무서워서 유방 제거할거냐고, 피막도 마찬가지라면서 굳이 제거할 필요 없다고 그러더라?
상담도 너무 대충해주고 가운도 맘대로 막 풀어버리고 최악이여서 꼭 후기 남겨야겠다 싶었어..
영상이나 기사에서는 파열이나 구축은 꼭 피막제거해야한다고 본인 입으로 말했음. 어이없어
Translating

102,787
2,888,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파랗게 2023-02-06 (월) 22:46 1년전 신고 주소
유튜브랑 다르다니 어이없고 실망스러웠겠다ㅠㅠ유튜브는 그저 마케팅용인가봐..

연두붑 작성자 2023-02-07 (화) 17:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그런거같아..근데 유튜브랑 태도가 같은 원장님들도 있어서 직접 발품팔아야 알 수 있는듯행
쿠키맨퀸덤 2023-02-07 (화) 15:11 1년전 신고 주소
ㅔㅣ야 ㅟㅡ야?

연두붑 작성자 2023-02-07 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링제이77 2023-04-05 (수) 13:13 1년전 신고 주소
이곳 압구정에 있는곳 아니지? 건물 통째로 있는곳

연두붑 작성자 2024-02-23 (금) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22희잉 2023-05-16 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두붑 작성자 2024-02-23 (금) 15:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi