• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기

KS1313 2023-01-31 (화) 04:44 1년전 601
복코 때문에 고민이라 일단 견적이라도 받아보자 싶어서
집 주변 병원 발품 팔앗던 후기! 일단 코를 어디가 잘하는지
몰라서 무작정 가봄
인천 구월동

1.ㅌㅁ
일단 내가 여기서 쌍수해서 가봄
기본적으로 다들 친절하셔서 사촌 언니랑 대화하는 기분이었음 내 얼굴에 비율까지 고려해서 설명해주심

2.ㅇㄹㅌ
실장님이랑 상담했고 딱히 친절하다는 느낌을 못 받음
병원 들어가자마자 우와 하는 느낌은 있었는데
너무 상품 만지듯 한 느낌이 들어서 나는 별로였음

3.ㅇㄹ
실장님이랑 상담했고 여기도 친절했던 거 같은데 좀 구체적으로 이야기 해줬던 거 같음 내가 갔던 곳 중에 제일 끌리긴 함

4.ㅅㄹ
여기는 들어가자마자 너무 불친절해서 그냥 바로 나옴
후기는 좋은 거 같았는데 난 친절을 가장 크게 생각해서
바로 걸렀던 거 같음 불친절하면 신뢰가 안 간다 해야하나..

가격은 다 비슷비슷하게 불러줬고 나는 서울가서 하려고..ㅎ
Translating

2,144,156
618,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수지쨩쨩 2023-01-31 (화) 10:31 1년전 신고 주소
오 인천 먼저 돌았구나 고생했어 ㅠ
루리루리리리루 2023-01-31 (화) 12:28 1년전 신고 주소
가격대 어느정도야?
우앙잉 2023-01-31 (화) 22:49 1년전 신고 주소
서울에서 하는게 최고인거같아
곤니0112 2023-02-01 (수) 06:10 1년전 신고 주소
지방에서 코는 맡기기 조금 불안하지 않나??
빵글이 2023-02-01 (수) 06:17 1년전 신고 주소
원장이랑은 상담 안했어?? 실장 대부분은 전문의가 아니기 때문에 수술을 해줄 원장님이랑 대화를 해보는게 좋아
바람돌이2 2023-02-02 (목) 18:19 1년전 신고 주소
저도 서울 추천
나랍니다2 2023-03-07 (화) 03:04 1년전 신고 주소
오늘ㅇㄹ 상담받고 왔어
고민고민중~
hi