• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기!

빵이2 2022-06-10 (금) 15:50 2년전 593
ㅋㅇ: ㄱㅊㄱ 원장님

약 30분 정도 대기했고, 사진찍고 상담했음. 차분하게 얘기 들어주시고, 물어보는 것도 빠짐 없이 설명 잘 해주심. 모양은 과하지 않고 세련된 느낌 추구하는 사람들에게 맞을듯. 끝나고 실장이랑 상담하는데 굉장히 친절하고 부담안줘서 좋았음.
코끝 비중격, 콧대 실리콘, 메부리 살짝 깎는다고 얘기하심

ㅈㅇㅈ: ㅇㅅㅎ 원장님

친구 소개로 알게되었는데 후기가 없어서 조금 걱정하고 갔음. 이비인후과 + 성형외과 라서 그런지 규모가 꽤 큰편. 조금 바빠보였고, 화려한 스타일 추구하면 괜찮을듯? 그런데 단순 미용보다 비염 치료 겸 하는 사람들에게 잘 맞는듯함.
코끝 비중격+기증늑, 콧대 실리콘

처음은 이렇게 가봤는데 아무래도 조금 더 팔아보고 정해야할듯 ㅎㅎ
Translating

2,109,495
2,558,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠나나킥킥 2022-06-10 (금) 15:58 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 도 ㅅ괜찮다고 하더라구요
나와나발 2022-06-11 (토) 03:22 2년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 도 많이 들어본 것 같아 유튜브 때문인가
니모짱 2022-06-11 (토) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민90 2022-06-11 (토) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐귝 2022-06-12 (일) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namjang0 2022-06-13 (월) 02:01 2년전 신고 주소
진짜 병원선택이 힘든거 같아
Frontfont 2022-06-21 (화) 13:29 2년전 신고 주소
저두 매부리때매 코 알아보는데 너무 어려워요...
hi