• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

트임 발품 후기+수술 후기

븅눔 2022-12-23 (금) 23:18 1년전 600
나는 뒤트임 앞트임 상담 받았어
1) ㅇㄹㄹㅇ
여기 병원 시설이나 이런게 좀 엇 하는데 1인 원장 맘에 들었어 객관적으로 말해주는 편이고 가격도 무난
현재 여기서 수술했는데 아직은 애매해서 몇주 지나봐야 알것 같아

2) ㅊㄷㅊㅊ
여기는 무턱 수술이 유명한데 원장님 맘에 들어서 뒤트임
한적 잇는데 진짜 담날 출근햇는데 아무도 몰랏어
결막부종 없고 친절하고,, 다만 그만큼
효과가 아쉽긴 햇는데 지금 다시하라몀 할거같아

3) ㅌㅇ
여기는 원장 상담이 너무 별로엿어 졸린티나고 대충말하고
실제로 후기가 젤 맘에 들엇는데 안한 이유고..
그리고 여기는
무슨 쌍수까지 다 하라고 추천해서 ㅋㅋ과햇읍

4) ㅇㅇㅋ
여기가 젤 저렴했구 원장님도 좋았는데
실장이 자꾸 예약 닥달하고 해서 ㅂㄹ였던
곳 ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
용삐사랑 2023-06-07 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카야나 2024-02-04 (일) 11:51 4개월전 신고 주소
ㅊㄷㅊㅊ 뒤트임 효과 미비했는데도 다시 할 이유가 머야?
minkdddd 2024-03-27 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
ㅇㄹㄹㅇ 어땠어? ㅊㄷㅊㅊ랑 고민중이야ㅜㅜ
hi