• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 쌍수 발품 후기2

쌍슈하고시퍼 2022-12-07 (수) 00:51 1년전 592
오늘은 대전 ㅍㅇㅅ를 다녀왔음. 사전에 요즘 성수기라 좀 지연있을 수 있다고 했는데 진짜로 사람이 꽤 많았음. 원장님이 여러분인데도 북적북적하더라.
나는 H원장님이 봐주셨는데 자세한 설명 없이 그냥 라인만 몇번 잡아주고 바로 나가심. 한참 뒤에 상담실장 들어와서 좀 더 자세하게 설명해줌. 원래 다 이럼??
상담실장이 원장보다 훨씬 자세하게 설명해주고 심지어 라인도 잡아줌. 흠.. 조금 미심쩍었음. 내가 잘 모르는건가.. 의견좀
Translating

2,997,418
1,291,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수잔님 2022-12-07 (수) 10:30 1년전 신고 주소
요즘 아무래도 성수기다보니 그런가보다 ㅠㅠ다른곳도 아님 상담돌아다녀봐
제이씨유카 2022-12-07 (수) 16:51 1년전 신고 주소
사람 많긴 하구나 ...
5020 2022-12-14 (수) 04:24 1년전 신고 주소
ㅅ안과도 저리 보던데, 여긴 설명도 제대로 안 해줌... 설명 잘했다면 고민할 것 같아오
lily15 2022-12-25 (일) 23:11 1년전 신고 주소
서울쪽도 가보세요 ㅠ
설카 2022-12-26 (월) 23:26 1년전 신고 주소
성수기 끝나고 가야하나
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 17:51 1년전 신고 주소
나도 대전 ㅜㅜ 고민중 ㅠㅠ 어디서할꺼야?
망고참외 2023-01-19 (목) 15:17 1년전 신고 주소
저와 똑같네요
winter1216 2023-02-27 (월) 09:41 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
뻔콩이 2023-03-02 (목) 16:07 1년전 신고 주소
저두 대전 고민중인데 어디서하샸어요 ㅠㅠ?
hi