• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 (강남)

에스더한 2022-11-08 (화) 14:22 1년전 598
1. ㅂㄴ
처음으로 갔던 곳. 월요일에 가서 손님 1명 밖에 없었는데 대기 20분 정도 함. 실장님이 친한 이모처럼 상담해주시는데 좀 지쳐보이셨음. 임원장님 라인 친절히 잡아주시면서 잘 상담해주심. 규모는 작은 편인데 금액이 무지비쌈. 할인 적용된게 180. 예약금 20만원 강요있음.

2. ㅇㅇㅇ
가장 성형외과 다운 깔끔한 분위기. 나 갔을때 수술 진행중이셔서 얼굴은 못 봬고 실장님이랑 상담만 하고 나옴. 가격은 가장 무난하고 저렴한 편. 눈매교정+쌍수 130정도

3. ㅊㅇ
실장님 눈이 너무 커서... 부담스러웠음. 얼굴의 반이 눈이셔서 무서웠는데 친절은 하심. 원장님도 다정하고 질문에 잘 대답해주셨는데 자꾸 실장언니가 원장님께 수술받았다치면 너무 과하고 기괴해서 신뢰가 떨어졌음. 가격은 눈매교정. 쌍수 총 140정도.

4. ㅅㅅ
사람이 가장 많았던 곳. 대기는 적었음. 원장님 친절은 하신거 같은데 혼자 설명하고 혼자 다 말하고 빨리 내보내려는 느낌이 든데다 쉬운 수술이라고 단정지어 말하셔서 별로였음. 케어 받기도 힘든 느낌이라 그냥 나옴. 대충 180~190사이
Translating

3,056,949
2,109,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 10:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 아이웰이야 ??

에스더한 작성자 2022-11-09 (수) 11:17 1년전 신고 주소
맞어

우아아앙아우 2022-11-09 (수) 11:18 1년전 신고 주소
상담 갈때 예약 잡고 갔는데도 원장님 못 뵙고 나온거야?

에스더한 작성자 2022-11-09 (수) 11:19 1년전 신고 주소
20분만 기다리면 된댔는데 내가 다음 예약이 있어서 그냥 나왔어
hi