• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

믽둥민둥 2023-08-18 (금) 16:11 9개월전 1574
1. ㅌㅇㅅ
 - 원장님 지정 안하고 상담 갔는데 큰 메리트를 못 느껴서 원장님 성함이 기억이 안난다.. 자연유착+눈매교정+윗트임+앞트임 추천 받았고 라인 잡을 때 좀 아프게 하셔서 눈물 나옴 ㅋㅋㅋ ㅠ 내 얼굴에 맞춰서 라인을 잡아주는 게 아니라 미의 기준에 맞춰서 잡아준다는 느낌?
실장-원장-실장 순으로 상담해썽 합쳐서 15분도 안한 듯

2. ㅇㅇㅇ - ㄱㅎㅇ
 - 실장님, 원장님 두 분 다 괜찮다고 느낀 병원이야 자연유착+눈매교정+지방제거 추천 받았어~ 라인도 깔끔하게 잡아주시고 여러 라인 보여주시면서 내 눈에 맞는 라인으로 잘 잡아주신 듯! 앞트임 여쭤봤었는데 몽고주름이 심하지 않아서 굳이 안해도 될거라고 하셨어! 상담도 제일 꼼꼼하게 잘해주셨어 (예약 강요 심함) 실장-원장-실장 순으로 상담하고 상담 시간은 30분 정도

3. ㅇㅇㄷ - ㅇㅁㄱ
 - 여기도 실장님, 원장님 두 분 다 친절하셨어 이 병원은 내가 하고 싶은 라인 눈 사진 들고 갔는데 원장님이 이해하신 건 이 눈 그대로 따라하고 싶다! 라고 느끼신 듯 ㅋㅋㅋ .. 라인만 봐달라고 재차 말씀 드렸는데도 아랑곳 안하심.. ㅎㅎ 자연유착+눈매교정+윗트임 추천 받았어! 지방제거는 내 눈두덩이 살이 눈썹 살이 쳐진거라 제거하게 되면 살이 늘어질 거라고 하심.

4. ㅈㅇㅌ - ㄱㅈㅌ
 - 유일하게 예약 강요 없던 병원이야. 대기 시간이 좀 길긴 했는데 내가 20분 늦게 가서 뭐.. ㅎ 실장님이 친절하진 않은데 원장님 상담 받고 괜찮다고 느꼈어 자연유착+지방제거+앞트임 추천 받았고 눈매교정은 눈 뜨는 힘은 좋은데 눈두덩이 살 때문에 안검하수 처럼 보인대 (가성안검하수) 라인 젤 맘에 들게 잡아주고 그림 그리면서 설명해주심. 눈매교정을 만약에 하게되면 눈 위 흰자가 보일거라 함.

1,2,3 병원에서 눈매교정 하라고 했는데 갑자기 생뚱맞게 4번 병원에서 안해도 된다하길래 ㅠㅠ 고민이 너무 많긴한데! 일단 이 네 병원 중에 결정은 했어! 수술 예약 잡았고 다음주쯤 재상담가서 궁금한 거 더 여쭤보려궁
Translating

2,330,998
1,065,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이엘리82 2023-08-18 (금) 16:45 9개월전 신고 주소
ㅌㅈㅇ  견적얼마나왔어?

믽둥민둥 작성자 2023-08-21 (월) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믽둥민둥 작성자 2023-08-21 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-08-18 (금) 20:20 9개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ는어디야??

이엘리82 2023-08-19 (토) 10:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믽둥민둥 작성자 2023-08-21 (월) 12:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:43 9개월전 신고 주소
깔끔하당
베이커리담 2023-08-22 (화) 10:52 9개월전 신고 주소
아이디는 딱 그 눈에서 베스트로 나오는 수술 얘기해줌!
lyis 2023-08-24 (목) 15:53 9개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅇ에서 자연유착+눈매교정 했는데
원장님 과잉진료 없어서 믿고 받았었엉 정리 깔끔하다 굿ㅋㅋ

구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binm 2023-08-31 (목) 11:58 9개월전 신고 주소
발품파는거 체력소모 크다던데 고생했다 ㅠㅠ
웅미 2023-09-12 (화) 21:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믽둥민둥 작성자 2023-09-13 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다닝 2023-11-18 (토) 01:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdksm 2023-12-05 (화) 00:10 6개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi