• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

Esgee 2023-08-18 (금) 15:59 9개월전 1383
나는 쌍수 짝눈교정 목적으로 첫수술이구
매몰+눈밑지같이 견적 보고 있는데 발품후기 남겨 병원하나 예약금 걸어뒀는데 아직도 고민중..

ㅇㅇㅅ원장님 (상담비 2-3?만원/ 예약금 강요X)
내생에 처음으로 상담하러 갔던 성형외과.
친구 2명 추천으로 갔었는데 원장님 경력이 오래되서 그런지 수술이 간단해서 그런지 상담이 엄청 빨리 끝남.
실장님도 친절하셨는데 원장님 너무 시크하셔서 보류했음.
매몰 눈밑지 합쳐서 258

치유
ㅇㅇㅎ 원장님 (상담비 1만원/ 예약금 강요X)
친구가 코했던 병원이라 눈 전문 원장님한테 상담받음.
이벤트가격으로 둘다 해서 199였는데 리뷰/셀카 후기 조건있었음.
근데 사진 돌아다니는 거 개인적으로는 조금 꺼려져서 이벤트 뺀 가격 물어보니 297
원장님 상담도 나쁘지 않았고 라인을 생각보다 아주 살짝 낮게 잡아주셨지만 이건 수술 당일 다시 조율하면 되니 문제는 안된다고 생각했음.
근데 이벤트 제외한 가격이 너무 차이나서 현재 고민중.

자연주의
ㄱㅂㅇ원장님 (상담비X / 예약금 강요X)
내가 워낙 간단한 시술만 하는 거고 짝눈 교정이라 한쪽눈 라인에 거의 맞추기만 하면 되서 여기도 상담 매우 빨리 끝남 한 5분..?
상담비는 없음. 매우 털털하신 것 같았는데 상담이 너무 짧았어서 고민. 여기는 그리고 눈 위에 뒤에 지방 조금 제거하자했었음.
가격은 정확히는 기억안나는데 220대였음.

로그
ㅇㅅㄱ원장님 (상담비X / 예약금 강요 조금 있음)
원장님 쏘스윗하심. 여기도 역시 매몰 괜찮으다 하셨고 둘다 간단한 수술이라 말씀해주심(모든 원장님들이 그런듯)
라인 그냥 한쪽에 맞춰서 잡아주셨고 무난했음. 원장님 상담할 때 실장님 옆에 계심.
가격 원래 수가 250대로 기억하는데 리뷰이벤트 하면 200대 초반.
리뷰이벤트 거부감 있는 나로서는 보류.
Translating

1,659,014
49,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크배75 2023-08-18 (금) 18:04 9개월전 신고 주소
나 3번째 같은 원장님한테 받았는데 쓸데없는 말 빼고 포인트 짚어서 말씀해주시는 느낌이라 오히려 좋았음ㅎ..
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:40 6개월전 신고 주소
참고할게 고마워
hi