• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

가슴 지이(지방이식) & 지방흡입 발품 후기

dodo51 2023-08-17 (목) 04:24 10개월전 1693
가슴지방이식 발품 중간 후기

1. ㄷㄹㅇ
상담비 만원
전담의사 2인(지흡, 지이 따로)
복부, 허벅지 지흡 각각 견적 600
이식은 200
말라서 지방이 잘 안나올거지만 최대한 디자인 해주겠다고 함
(말랐지만 허리가 통짜라며 ㅠㅠ)

가슴 이식은 내 체형에는 100-150cc 들어가면 최대라고함.
커져봐야 생리할때 부푸는 정도일거라며..
사이즈를 원하면 보형물 추천

상담실장 > 의사 순으로 상담했음
초음파 없음

특별한 as는 없다고 했고
별도의 수술실 있었고
수술실 간호인력분들 경력 길다고 했음(대략 11년)

1m짜리 특수 캐뉼라가로 흉터 최소화 한다고함

발렛비 3천원

2. ㄱㄹㅂ
ㄱㅈㅇ 원장님 기준
가슴 지이 + 허벅지 해서 194? 정도였음.
복부 추가시 100정도 추가

200cc 이식,
prp 줄기세포 추가 가능
초음파 없었음.

딱 한컵정도 사이즈 욕심 없다니까
그럼 지방이식 해도 괜찮다고 함

교과서에 지방생착률이 15-75? 정도라며ㅠㅠ
개인차가 많이 크다고함.

발렛비 3천원
Translating

784,863
3,061,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸르름니 2023-08-17 (목) 14:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dodo51 작성자 2023-08-17 (목) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸르름니 2023-08-17 (목) 14:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다희요2 2023-08-17 (목) 18:23 9개월전 신고 주소
오 여기서 받을거야?
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:52 9개월전 신고 주소
혹시 결정했서?!
hi