• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ

머데부체 2023-08-17 (목) 01:53 9개월전 928
메부리코 때문에 고민되어서 일년 전쯤에 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 상담 받았어!! 병원이 크진 않았는데 조용해서 좋았음 원하는 모양 말했을 때 수술 후 효과가 엄청 드라마틱 하진 않을 거라고 원장님이 말하셨는데 오히려 신뢰가 가는 느낌? 근데 견적은 내가 생각한거보다 너무 비싸서 예약은 안했어!
Translating

452,110
2,331,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
척끼 2023-08-17 (목) 11:59 9개월전 신고 주소
나두 여기서 효과 드라마틱하지않을거란 얘기들엇당
라탕탕 2023-08-17 (목) 15:37 9개월전 신고 주소
원장님 기대치 낮춰서 말씀 해주셔서 그런것 같아 이벤트 하는 병원이나 대형에 비해 솔직히 좀 비싸긴 한데 사후관리나 경과 이런거 직접 원장님이 봐주셔서 아깝다는 느낌은 없는듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
베뉴 2023-08-19 (토) 10:34 9개월전 신고 주소
나도 거기서 상담 받아봤는데 전후차이 많이 없을거라고 해서 다른데 예약했어ㅠㅠ
hi