• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기

전남은행 2023-08-16 (수) 21:42 9개월전 942
복코 교정 , 약간의 콧대원함 , 자연스러움 추구,  신세경 사진 보여줌 며칠동안 발품한거 나눠서 쓸겡 ㅎㅎ

1. ㄱㄹㅂ 성형외과
원장님 전문적인 느낌 팍팍 들어서 신뢰감 들었음
실장님 당일 예약 강요까진 아닌데 약간 재촉하는 느낌 들었음
전체적으로 크고 체계적인 느낌
근데 병원이 워낙 커서 공장형 느낌도 있었음
복코 교정 , 실리콘 3미리 , 3d 맞춤형 보형물 = 300초반
상담비 ct 찍으면 만원 받음

2. ㄱㅇ 성형외과
자연스러움 추구하시는 분들이 좋아하는 병원이라고 들음
원장님 전문적인 느낌 나고 경력 많으시니까 믿음이 갔음
인터넷에 광고 안하고 그런건 믿음이 갔지만 전후 사진이나 후기 같은게 너무 정보가 없어서 알아보기 힘들었음 상담가면 포토 후기 보여주긴 하는데 자세히 안보여줌 몇개만 보여줌 난 내 얼굴 맡기는건데 정보 부족한데서는 굳이 하고 싶지 않았음 ㅎ
당일 예약 강요 없고 상담비 안받음
복코 교정 , 실리콘 3미리 = 400 초반
Translating

댓글 7건
다희요2 2023-08-17 (목) 18:24 9개월전 신고 주소
잘봤어!
벚꽃날리는날 2023-08-18 (금) 09:34 9개월전 신고 주소
ㄱㅇ 코로 많이 가던데

대아엉 2023-11-10 (금) 01:18 7개월전 신고 주소
ㄱㅇ가 오디야??
나누누어 2023-08-19 (토) 03:25 9개월전 신고 주소
ㄱㅇ가 오디야
베뉴 2023-08-20 (일) 10:08 9개월전 신고 주소
ㄱㅇ 괜찮다 하더라

대아엉 2023-11-10 (금) 01:18 7개월전 신고 주소
ㄱㅇ가 어디야??
smsong0323 2023-08-22 (화) 21:27 9개월전 신고 주소
나도 신세경 사진 처음에 들고갔는데 그렇게는 안된다고 해서 일찌감치 포기해따..ㅎ
hi