• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

성형외과 발품

빵꾸우우 2023-08-16 (수) 10:11 9개월전 1461
무쌍, 안검내반, 눈지방 많음

1. ㅇㅅㅁㄷ 성형외과(개인, 강동구)
젊은 원장 선생님. 친절하게 군더더기 없이 깔끔하게 설명해주셨다. 눈지방, 눈매교정, 절개

2. ㅇㅈ(대형병원, 강남구)
윤도용 원장님, 실장님도 원장님도 잘 설명해주셨고 눈매교정, 앞트임, 절개, 수술법에 대해 자세히 설명해주셨고 원하는 방향과 맞고 경력도 30년이시지만 워낙 소문이 흉흉하여 고민중이다.

3. ㄷㅂ성형외과(개인, 강남구)
국동비 원장님 수술에 대한 자신감도 있으시고 속눈썹 찔림 부분에 대해서는 유튜브를 통해 많이들 알고 계시리라 생각된다. 설명도 깔끔, 불필요한 건 안해도 된다 주의

4. ㅁㅊㅍ성형외과(개인, 강남구)
서효석 원장님 유튜브를 통해 알고 가서 그런지 뭔가 다 영상에서 듣고 알고 온 내용이지만 그래도 자세히 설명해주셨고 원장님도 경력이 꽤 있으셔서 개인적으로 고민 중
Translating

1,109,407
53,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
써나써니 2023-08-16 (수) 11:08 9개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅎㅎ 참고해야게씀
얼린자몽 2023-08-16 (수) 12:12 9개월전 신고 주소
가격면에선 어땠어?

빵꾸우우 작성자 2023-08-16 (수) 12:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼린자몽 2023-08-16 (수) 12:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:36 9개월전 신고 주소
난 대형병원보다는 개인병원이 좋긴하드라 ㅠㅠ 특히 1인원장님 계신곳

빵꾸우우 작성자 2023-08-16 (수) 12:41 9개월전 신고 주소
그러니깐 그래서 나두 ㅠㅠㅠ 걸려
boxing 2023-08-16 (수) 12:45 9개월전 신고 주소
발품 고생했어~ㅇㅈ 예전같았음 좀 그랬을텐데 요즘엔 괜찮더라 원장들도 물갈이되고 cctv도 있고
빵꾸우우 작성자 2023-08-16 (수) 12:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:37 9개월전 신고 주소
발품다니느라 고생했옹!
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:54 9개월전 신고 주소
잘 선택하길 바랄겡! 발품은 많이 다닐수록 성공한다드라 ㅎㅎ
Asos 2023-08-16 (수) 15:36 9개월전 신고 주소
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
리스트좋다 ㅎㅎ 참고할게
해융 2023-08-16 (수) 16:20 9개월전 신고 주소
고마워!
월월냥 2023-08-16 (수) 23:55 9개월전 신고 주소
리스트 좋다 참고할게 정보 나눠줘서 고마워!
다희요2 2023-08-17 (목) 18:25 9개월전 신고 주소
고생했다!
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:44 9개월전 신고 주소
고생했오~
binm 2023-08-31 (목) 12:02 9개월전 신고 주소
고생했오!
Nnssa 2023-12-16 (토) 21:34 5개월전 신고 주소
리스트 참고할게용
성이양 2024-03-08 (금) 18:09 3개월전 신고 주소
리스트 감사합니댜~
hi