• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

쌍수수수수 2023-08-14 (월) 21:11 9개월전 1051
1. ㅂㄹㅂ 성형외과(ㅂㅂ 원장): 평일에 가서 그런지 병원 내부에 손님은 없었고 대기시간 15분정도 후에 상담함. 라인 잡는 것도 별로 마음에 안 들었음. 다른 병원들과 다르게 눈매교정,지방제거 권유함. 다른 병원들에서는 하나같이 눈에 지방이 없고 눈 뜨는 힘이 좋아서 눈매교정, 지방제거 권유 안 했는데 여기만 권유해서 거르기로 함.
상담 끝난 후 수술 예약 안 잡으니까 실장이 위아래로 훑어보고 째려봄. 제가 엘레베이터 앞에서 기다리는 동안 뒤에서 째려보는 거 비쳤습니다..^^
아무튼 거르기로 했음.

2. ㄴㅅㅎ성형외과(대표원장)
실장님 매우 친절하고 수술 권유나 예약금 권유 전혀 없었음. 원장님은 딱 필요한 수술만 권유하는 것 같았음. 라인 잡아주시는 것도 나쁘지 않았음. 수술할지 말지는 모르겠음.
Translating

2,852,805
2,753,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와니모모 2023-08-15 (화) 14:10 9개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 라인 괜찮았음 ㅇㅈ..
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:12 9개월전 신고 주소
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:39 9개월전 신고 주소
잘봤엉!
다희요2 2023-08-17 (목) 18:30 9개월전 신고 주소
고마워!
꼬몽잉 2023-08-19 (토) 05:07 9개월전 신고 주소
고마워!
깽깽이경 2023-09-18 (월) 11:01 8개월전 신고 주소
감사합니당!
hi