• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫 발품

폼포푸리리링 2023-08-14 (월) 08:15 9개월전 1905
1. 에이비 성익현원장
시설 엄청 럭셔리 젤 크고 실장들 엄청 이쁨
근데 대기 엄청 길고 친절하진않고 불친절하지도 않음
성익현 원장 엄청 친절함… 문도 닫아주려함 궁금한것도 다 물어보고 옴 다만 내가 실장이랑 먼저 상담할 때
눈매교정안하고싶다해서 의사가 말을 안꺼낸것 같음
다른병원 다 추천하고 실장이 밀어붙여서 그때부터 얼탐
윗트+매몰
2.앤드 윤석호원장
일단 실장 친절하심
시설은 평범했음 원장은 좀 직설적인편
내가 눈매교정안하면 안돼냐니까 쌍수를 안하는게 낫대
이마 누르면서 이게 원래 내눈이래 ㅠㅠ 이때부터
눈매교정해야하나 혼동과 충격으로 질문자체를 안하게됨 눈매교정+윗트+매몰
3. 프라이빗 이준우원장
시설 엄청좋음 에이비보단 규모는 작은데 전망이 미침
실장 매우 친절함 말을 엄청 잘하는데 빨리말하심 프라이드있어보임 원장님 잘한다는 기대감은 있었음
근데 비쌀까봐 상담할때 제대로 상담은 안함
그냥 가보자는 취지였는데 라인잡아준거 제일 화려 이쁨
미간도 40미리로 넓다며 윗트임하라함
나보고 안검하수가 제일 문제라해서 아… 눈매교정해여하구나 느낌 다만 절개 눈매교정어떠냐고 고정력이 좋다고함 실장은 비절개눈매교정말하고 난 굳이…?
그리고 가격대도 생각만큼 높지 않아서
여기 할까 생각중 질문 할껄 …
Translating

2,781,461
2,355,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
장난하나장난둘 2023-08-14 (월) 11:01 9개월전 신고 주소
2.3번 원장님 많이 들어봤어 눈매교정 공통으로 말해준거면 고민해볼듯.. 안하면 쌍수 안하는게 낫다고 할 정도면...?
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:16 9개월전 신고 주소
발품 다니느라 고생했어 ㅎㅎ
희야희 2023-08-14 (월) 12:49 9개월전 신고 주소
프라이빗도 많이 가긴하드라
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:23 9개월전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ
디즈니속공주 2023-08-14 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
이준우원장님 괜찮지 나도 요기에서 받았는데 꼼꼼하셨어
우야히라 2023-08-14 (월) 15:14 9개월전 신고 주소
발품정보 고마웡 나도 참고할게
링즐 2023-08-14 (월) 15:46 9개월전 신고 주소
이번주 토요일에 프라이빗 이준우 원장님한테 상담가는데 이번이 마지막 상담이었음 좋겠어ㅎ
히츠블루주세요 2023-08-16 (수) 14:20 9개월전 신고 주소
나도 저기서 1번 병원 가봤는데 엄청 친절하심 진단도 잘 해주셨고 상담 다녀오느라 고생했넵
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
정리 잘했다 잘봤어 고마워~!
해융 2023-08-16 (수) 16:22 9개월전 신고 주소
정리 깔끔해서 좋다 잘봤어 고마워!
얼린자몽 2023-08-16 (수) 16:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
고마워!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
정보 고마워 고생했어!
binm 2023-08-31 (목) 12:06 9개월전 신고 주소
고마웡 잘봤어~!
양토끼 2023-12-29 (금) 02:06 5개월전 신고 주소
고마워 잘봤어 나도 성익현원장님 좋더라
헷셋 2024-01-15 (월) 03:53 4개월전 신고 주소
고마엉 잘 봤오~~
hi