• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅇㅂ 코재수 520만원

ㅎㅎ우니 2023-08-13 (일) 07:52 10개월전 2036
재수술이며 복코에 기증늑으로 520만원 29일 수술인데
적당한 금액인가요??
420부터 700이상까지 너무 다양하더라구요
프라이빗 이진화 원장님입니다
원장님 후기나 병원 분위기도 부탁드려요 지방살아서
전화로 상담하구 수술날짜까지 잡아버렸네요
Translating

2,418,678
2,402,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
오덕소녀 2023-08-13 (일) 09:04 10개월전 신고 주소
ㄱㅊ은데염

ㅎㅎ우니 작성자 2023-08-14 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
후기 또 들고 올게욤!
눈누나라 2023-08-13 (일) 14:16 10개월전 신고 주소
성공하길 바랄겡ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ우니 작성자 2023-08-14 (월) 10:24 10개월전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎ
아름다운건 2023-08-13 (일) 14:48 10개월전 신고 주소
화이팅! 후기 또 올려줘~!

ㅎㅎ우니 작성자 2023-08-14 (월) 10:29 10개월전 신고 주소
후기 들고 올게 ㅎㅎㅎ
오레오56 2023-08-13 (일) 16:34 10개월전 신고 주소
완전 괜찮아!!!! 첫수도 나는 450 받은 적도 있어..

ㅎㅎ우니 작성자 2023-08-14 (월) 10:31 10개월전 신고 주소
그러니까ㅠㅠ 지인할인없구부분 사진 공개 안하면 그정도 기본이더라..
tkskdl 2023-08-13 (일) 17:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎ우니 작성자 2023-08-14 (월) 10:23 10개월전 신고 주소
헉 비싼편인가ㅠ?
Whww 2023-08-13 (일) 23:16 10개월전 신고 주소
나도 첫수 450받았엉

ㅎㅎ우니 작성자 2023-08-14 (월) 10:31 10개월전 신고 주소
기늑이야 자늑이야??

Whww 2023-08-16 (수) 00:11 10개월전 신고 주소
기늑~
로히 2023-08-14 (월) 10:57 10개월전 신고 주소
오 결정하셨나요?? 그래도 유명한곳이니 괜찮을거같아요
라큔키우고파 2023-08-14 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
괜찮은듯 이진화원장님 많이 들어봤어 눈코쪽으로
브버더쿠 2023-08-21 (월) 15:27 9개월전 신고 주소
와 프라ㅇㅂ이 코재수술도 하는 병원이었구나
가격은 그렇게 비싸진 않은듯
뾰로렁 2023-09-07 (목) 18:15 9개월전 신고 주소
예사얌 수술 했오????

ㅎㅎ우니 작성자 2023-09-07 (목) 21:16 9개월전 신고 주소
웅 수술 잘 하구 왔지 ㅎㅎ

뾰로렁 2023-09-09 (토) 16:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lucky9 2024-01-06 (토) 21:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:33 9개월전 신고 주소
전 594 기증)나왓고 내친구는 720 자가)나옴 재수
복시리 2024-04-27 (토) 03:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi