• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품후기

에라꽁다 2023-08-12 (토) 01:15 9개월전 1167
1.ㅌㅍㅇㅅ
원장님이 친절하셨음. 제일 오랫동안 상담해주셨고 눈 어떤 부분때문에 답답하게 느껴지는지 설명해주시고 얼굴의 다른 부분도 짧게 봐주심. 눈매교정, 듀얼트임, 윗트임 다 얘기하신걸보니화려한 걸 좋아하시는 느낌이었음. 가격은 290.

2. ㅅㅇ
필요한 것만 추천하셨음. 뒷트임도 생각하고 있었는데 큰 효과는 없을 거라며 앞트임만 추천하셨음. 자연스러움을 추구하는듯. 상담 시간은 짧았고 예약 시간보다 늦게 가게 되면 취소될 수도 있음. 앞트임과 쌍수해서 260.

3. ㅅㅅ
앞트임, 뒤트임 추천하심. 뒤트임과 밑트임에 대한 불안감을 얘기했는데 자연스럽게 해주신다고 얘기하시며 사진들 보여주심. 트임에 대한 자신감이 있어보이셨음. 앞트임 뒤트임 앞 쌍수라인 재수술 합쳐서 310.
Translating

댓글 11건
미미밈로로로 2023-08-12 (토) 01:52 9개월전 신고 주소
혹시 ㅅㅅ ㅣ ㅓㄴ 이야?
여기 비추란 말 많아서 잘찾아보고해!

에라꽁다 작성자 2023-08-12 (토) 07:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼린자몽 2023-08-16 (수) 10:41 9개월전 신고 주소
아 정말? 이유 알 수 있어?
미자오미자 2023-08-12 (토) 12:50 9개월전 신고 주소
발품정보 고마워 ㅎㅎ
찜닭치즈 2023-08-12 (토) 18:01 9개월전 신고 주소
정보 고마워~ 참고할게
거부기기 2023-08-13 (일) 03:52 9개월전 신고 주소
정보 고마웡
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
정보 고마웡~!
해융 2023-08-16 (수) 16:23 9개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
정리 고마워 잘봤어!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:18 9개월전 신고 주소
정보 알려줘서 고마워!
미먀묭 2024-06-04 (화) 20:36 11일전 신고 주소
ㅅㅅ이 왜 별로인지 저듀 알려주실 수 있나요,, 리스트에 적어놨는데 ㅠㅠ
hi