• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

오늘 다녀온 발품병원 후기 적어봐

킹스뭰 2023-09-12 (화) 18:08 9개월전 1304
ㅅㅍㄹㅅ

실장 : 친절한편
원장 : 시크한편

대기할때 연령대 다양했고
( 20대부터 40대까지?? )
후기사진들 위주로 보여주면서
나에게 어울리는 눈 추천해주는 식으로 상담 진행하더라고
가격은 좀 있는편이고 예약금 강요 있었으니까 참고.

ㅇㅎㅅ

실장 : 별로.. 잘 모르겠음
원장 : 자신감 넘치고 괜찮았음

원장님 상담 적당했고, 친절하게 쌍수원리랑
나에게 어울리는 눈 추천해주시고 내가원하는
방향이랑 비슷해서 괜찮았음
그리고 손품본대로 자연스러움 추구하시는편이긴 함
근데 실장이 좀 별로였음.. 추석때 예약하면 환불불가?
라면서 이상한 소리해서 좀 그랬음

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

실장 : 무난한편 
원장 : 교수님 같음

친구가 잘된것도 있고 해서 궁금해서 가봄
원장님 설명 강의인줄 ㅋㅋ
설명이 재미없진 않았고 그냥 들을만 했고
세세해서 상담 자체는 괜찮은 편
후기대로 눈교 권장 받긴 했는데.. 고민중
견적도 재수가 아니라서 가격도 괜찮은 편

궁금했거나 알아보려던 병원이었으면
도움 됬으면 하네~
Translating

댓글 7건
하와이안피자 2023-09-12 (화) 18:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹스뭰 작성자 2023-09-12 (화) 18:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜구름 2023-09-12 (화) 19:05 9개월전 신고 주소
나도 쌍수 병원 알아보고 있어서… 혹시 병원 이름 다 물어봐도 될까? 성형이 처음이다 보니 너무 정보가 없어서ㅠㅠㅠ

킹스뭰 작성자 2023-09-14 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:26 9개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠㅠ
eun1214 2023-10-06 (금) 12:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹스뭰 작성자 2023-10-06 (금) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi