• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈삼수(눈재재수술) 발품후기 ㅇㅇㄴㅋ, ㅅㅇ ㅊㅈㅎ, ㅇㅂㅈ 안구건조로 인한 시력저하, 깊은고정, 두줄따기, 돌출안

도니도니2 2023-02-19 (일) 11:26 1년전 2113
과교정, 저교정, 돌출, 안검하수(눈교두번했으나 먹히지 않음) 시력저하, 소세지, 라인높음 콜라보로
어렵다는 평을 많이 들은 눈이라 이대로 살까 싶다가도.. 마지막이라 생각하고
막수술 하려합니다.

1.
병원명 : ㅇㅇㄴㅋ /ㅇㅎㅇ원장
상담 :  실장님 / ㅇㅎㅇ원장님 / 실장님
내용 : 내담자 눈이 지금 피부여유가 없어서 두따를 들어가야하며 안구건조를 앓고 있는 상태라 수술을 하더라도 기능적 부분에서 불만족을 느낄 가능성이 커서 추천하지 않는다.
30대 중후반이후 눈꺼풀이 더 쳐지면 그때 수술고려해도 좋을것같다.
수술방법 : 두줄따기, 눈매교정, 완전절개
원장님 설명보다는 실장님 설명이 훨씬 친절했다.
수술비용 : 660
평 : 유명하신 분이고 믿을만한 유튭후기도 있지만 수술 비추해주셔서 정말 양심적이다 라고 생각들었습니다.
근데 저는 수술을 해야해서 아래 두곳 중 선택할 것 같아요.

2.
병원명 : 수원 ㅊㅈㅎ
상담 : ㅊㅈㅎ 원장님
내용 : 원장님 세분 중 가장 오래 눈을 만져주시고 촉진을 가장 오래하심, 기능적 부분이 제일 먼저 수반되어야하고, 라인높이나 디자인은 그 이후에 고려해야한다.
기존라인대로 절개, 수술 중간중간 앉아서 눈매교정이 센지 아닌지 확인하고 한땀한땀씩 들어갈것
혹시나 수술후 풀리면 재수술 해주겠다. 소세지는 개선되고 높이는 조금 나아질것
수술방법 : 원래라인으로 +부절로 들어갔다가 상황보고 완전절개 + 눈매교정 풀면서 걸기 +수술시간 2시간
상담비 : 1만원
수술비용 : 280
평 : 사진후기가 없고 기존라인으로 들어가는 부분, 결과물이 없다는게 염려되지만 현실적으로 우선같습니다.
3.
병원명 ㅇㅂㅈ(ㅏㅕㅜ)
상담 : ㅇㅂㅈ원장님/실장님
내용 : 다행이 피부 여유 조금 있다. 내가 기능적 부분(건조부분)을 염려했는데 이건 3수술이라는 컨디션상 아예 없다 있다
 말을 할수는 없지만, 이런 케이스 수술을 많이 해봤고 보여주신 사진으로는 예후가 다들 좋았음
실장님 : 원래 돌출이라 수술을 아예 안 했을 때에도 안구건조는 미세하게 있었을 것이다 라고 진단, 과교정된 곳을 풀고 적당히 눈교를다시 하면 눈이 느끼는 땡기는 부분이 줄어들것이고
덜 올라가는 부분을 눈교해서 올리면 소시지 느낌도 줄어들것이다.
수술방법 : 라인낮추기 가능+완전절개 +절제, 눈매교정 풀면서 걸기+수술시간 2시간
수술비용 : 450
평: 거리적인 부분 비용측면, 절제 부분이 망설여지지만 수술내용과 세심함 아웃풋(타인결과) 이중에 최고 같습니다.
Translating

1,189,408
2,902,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스마일웰시코기 2023-02-19 (일) 11:34 1년전 신고 주소
와 가격도가격이고 맘고생심하시겠어요 ㅠㅠ
그마아안 2023-02-20 (월) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반꼬얌 2023-02-20 (월) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙로즈b 2023-02-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
후기 참고하겠습니다. 원하는 방향으로 잘 되시길 바라요~
알랑방방 2023-02-22 (수) 11:57 1년전 신고 주소
정보 고마워!
잘하자2 2024-01-25 (목) 00:05 5개월전 신고 주소
재수술 했어??
잘하자2 2024-02-04 (일) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi