• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

최슨생 2023-02-19 (일) 10:45 1년전 1028
ㄷㅇㅇ ㅅㅇㅅ 원장님 받앗고
비중격이 부족해서
실리콘 5미리 미만추천한다하시고
자가늑 추천받음 보통 첫수술에
자가늑 많이들 해??
호불호갈리더라고

ㅍㄹㅁㅇ에서 ㅊㅎㅅ 원장님에게
상담받고 여기는 내가 몰린상이라
실리콘 2미리이상은 안된다고
하더라고 여기도 늑연골 추천

발품더 팔아야겠지?? 남자코 어딜더 추천해??
제ㅇㅈ요즘 많이 추천하던데
Translating

20,679
1,271,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스마일웰시코기 2023-02-19 (일) 11:36 1년전 신고 주소
전세번째 알아보는중인데 첫수술에 자가늑은 비추천해요 ㅠㅠ기증늑도 많이하던데 잘알아보세여

최슨생 작성자 2023-02-19 (일) 11:45 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 첫수술에 비추천하시는분들이 많더라구용

도갱스 2024-05-29 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
자가늑 비추하는 이유가 먼가요

도갱스 2024-05-29 (수) 15:13 1개월전 신고 주소

경아리 2023-02-19 (일) 20:20 1년전 신고 주소
고생하셨어요
복코라니 2023-02-19 (일) 21:37 1년전 신고 주소
저도 코 알아보는 남자인데 유튜브나 다른곳 후기 보면 마취 전문의랑 cctv 없는 곳, 분야 의사
(ex 코 전문의만 2-3명인곳)가 너무 많은 곳 피하라 하더라고요.
후기 지워달라 요청 많이 한 곳도 피하라 하고..그래서 계속 찾는 중인데 신사 ㅌㅇㅅ랑 ㅍㅇ유명해서 상담 받아보려고요.
미닝미 2023-02-21 (화) 17:20 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
hi