• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

Yourself 2023-08-25 (금) 16:33 9개월전 1533
1. ㅈㅇㅌ (ㅔㅣㅣ) ㅇㅎㅎ 원장님
이마거상
다른 성형어플이랑 성예사에서 눈 후기 사진들 너무 예뻐서 기대하고 방문했던 곳! 시설은 깔끔했고 대기중인 손님이 많아서 예약하고 갔는데도 대기를 좀 했어! 원장님은 꼼꼼하시고 필요한 것만 권하시는 느낌이였어 라인도 물어보고 눈매교정 필요한지도 물어봤는데 다 할필요 없다고 하셨다.
실장님도 시술 권하는 것 없이 친절하셨어
근데 내가 원하는 수술방식이랑 원장님 의견이 좀 달라서 좀 고민해볼 것 같아

2. ㅂㅇㅇ(ㅡ ㅣ ㅔ) ㄱㅌㅎ 원장님
앞트임 자연유착
여기도 후기가 좋아서 방문 했던 곳 의사선생님 친절하셨고 여기도 안되는 건 안된다고 말해주셨어 나는 세미아웃라인 하고싶었는데 눈썹하고 눈사이가 넓지않아서 세미아웃보다는 인아웃라인이 더 좋을 것 같다고 해주셨어!
라인도 여러번 꼼꼼히 잡아주셨어
일단 난 재수술이라 손품발품 좀더 해보고 최종 결정할거같아
Translating

200,272
2,319,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:17 9개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 18:57 9개월전 신고 주소
정보 고마워!!
clmsbjz 2023-08-27 (일) 18:39 9개월전 신고 주소
정보 고마워!
너굴헌터 2023-08-28 (월) 17:28 9개월전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데 정보 고마워!
깽깽이경 2023-09-18 (월) 10:55 8개월전 신고 주소
병원 알아보는 중인데 감사합니당!
hi