• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

게으름뱅이 발품후기

납작복숭아 2022-09-27 (화) 22:16 1년전 1317
8월달에 발품다녀왔는데 후기 적기 귀찮아서..ㅎ 미루다가 잠도 안오구 심심해서 적어본당 총 5군데 다녀왔고 2편으로 나눠서 올릴예정!

1. ㅁㅂㅇ

먼저 ㅅㅇㅅ에 여기 후기도 많은거같고 잘됬다는 얘기가 많길래 1순위로 올려놓고 제일 먼저 다녀왔어 원장님 경력이 20년 이상이라는것도 그렇고 후기 모양이 예뻐서 기대가 컸다
나는 원장님 상담 먼저 하고 실장님 상담했던거같은데 일단 원장님이 들었던것보다 마악 친절하진 않으셨어 내가 처음 발품간거기도 하구 좀 소심한편이라 말을 잘 못해서그런가ㅠ 그래도 물어보는거 자세하게 얘기해 주시고 짝가슴인거 짚어주심 나 진짜 1도 몰랐자나,, 그리고 보형물 피팅할때 엄청 타이트한 옷 입는데 힘들어 죽을뻔 살쪄서 그런가.. 아무튼 그거 입고 원하는 사이즈 넣어 볼 수 있었음

상담결과 : 짝가슴 멘스 하이 375 /350 겨절 이중평면 권장 근막하도 가능 As평생무료 사후관리는 다음날 내원하고 1,2주차 붓기관리 한달차부터 흉터관리 6개월 이후 초음파 1년 이후에도 흉터있을 시 흉터주사 가능 윗밴드 보브 스브 비용x 마취과상주 cctv는 일주일 이내에 요청시 가능이였고 가격은 어플 이벤트가랑 같았어

대기시간 : 거의 없이 바로 들어감 10시 첫 타임이라 그럴수도

2. ㅇㅇㅇ ㅂㅈㅎ

여기 대박인게 화장실이 자동이야 나 진짜 들어가서 깜짝놀랐자나 촌년이라 그런가ㅎ 여기도 어플에 모양이 마음에들어서 리스트에 넣었는데 원장님이 책도 내셨더라고? 꽤 자세하고 재밌게 잘 쓰셔서 한 번 가서 읽어보는거 추천 ㅋㅋ 먼저 가서 접수하고 프라이빗룸? 에서 옷갈아입고 대기함 방이 약간 연구실?같은 느낌이였구 보형물이 지이인짜 많아서 크기별로 다 만져봄 실장님 상담 먼저 했고 한시간 넘게 대기함 그래서 심심해가지고..이것저것 다 건드리고 다녔다 책도 다 읽어버림 ㅋㅋ 한시간 반쯤 지났나 원장님이 패든가 노트북인가 들고 오셨는데 늦어서 죄송하다고 전 수술환자가 수술고민하느라 늦어졌다하셨엉 그리고 상담해주시는데 골반 틀어짐도 봐주시고 나보고 결절형유방?이라고 하심 그래서 밑선절개하는게 유리하긴한데 겨절도 가능하다고는 했음 그 다음 보형물 넣어보고 피피티로 설명해주셨는데 완전 친절하시고 시원시원하셔서 나는 의사가 이렇게 열정넘치고 자신있고 피피티까지 준비해올줄 몰랐다 ㅋㅋㅋ 다아 좋았는데 다음 상담예약시간이 다 되서ㅠㅠㅠ 피피티는 제대로 못들음 질문도 안 하고 그냥 실장님이랑 얘기 조금만 더 하고 왔어ㅠㅠ 상담자체는 제일 마음에 들었던곳

상담결과 : 약간의 새가슴 결절형유방 짝가슴 가슴이 좀 아래에있고 뾰족가슴인데 밑선을 늘렸을때 늘어나긴함 멘스모더 450/425(최대) 모양예쁜거는 밑절이나 겨절도 가능 결절형유방은 근막하가  좋지만 안전성때문에 이중평면 추천 as평생이지만 마취비 발생 사후관리는 캡스있고 초음파비용x 초음파 레이저 다 의사 본인이함 24시 응급콜있고 마취과 상주함 cctv전과정 시청가능

대기시간 : 거의 두시간..?
특이사항 : 겨절추가비용있고 상담비 만원있음 나중에 상담 제대로 못한게 아쉬워서 재상담 요청했을때도 만원받는댔음

쓰다보니 말이 계속 길어지넹,, 조금이나마 도움이 됬으면 좋겠구 오늘은 여기까지!!!
Translating

댓글 2건
삐리뽕12 2023-01-07 (토) 02:03 1년전 신고 주소
오 마자 나도 이번에 상담다니면서 내가 짝가슴이란 것도, 부유방,부유두 있다는 것도 첨 알았어
나익히굳굳 2023-01-08 (일) 22:58 1년전 신고 주소
1번병원이어딘지 알수있을까?
hi