• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담후기

봄복이 2023-07-28 (금) 09:11 10개월전 1307
1.ㅇㄴ(ㄱㅌㄱ 원장)
대기 10분정도. 생각했던 것보다 실장도 원장도 친절했고 과하게 수술 요구하거나 이런 것도 없었어요. 자연유착으로 쌍수 재수술 하나만 하면 될 것 같다고 했고 라인도 여러번 잡아주면서 최대한 요구 맞춰주려고 하는 느낌.가격은 자연유착 100만원 초반대

2.ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ원장)
대기 총 1시간. 실장님이 일단 자기할말만 다하고 얘기를 들으려고 하지않아서 답답. 원장님은 친절하셨고..여긴 그냥 실장이 문제였어요. 원장님 상담 끝나고나서 비용뭐뭐 적어줄까요? 숫자만 써주고 끝ㅡㅡ비용은 절개기준 250
Translating

1,982,894
1,338,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
경이러브 2023-07-28 (금) 13:11 10개월전 신고 주소
더 알아보는게 좋지않을까 ㅠㅠ 난 ㄷㄹㅅ예약했는데 상담 괜찮았었어
희희야 2023-07-28 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ도 괜찮다구하던뎅
김군프로 2023-07-28 (금) 14:12 10개월전 신고 주소
저 ㄸㅋ 갔을땐 안그랬는데 다른 실장님인가보네여 ㅠ 실장님 바꿔달라고 말하면 바꿔주실텐뎅 말씀해보시지 .. 글구 ㄱㅎㅅ대표원장님은  친절하신거 같아여ㅋㅋ저도 상담 받으러 갔을때 너무 좋았어서 수술까지 받았네염 근데 지금 두군데만 다녀오신거에여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비야그만와 2023-07-28 (금) 14:31 10개월전 신고 주소
맘에 안들면 더 돌아보는게 답이징
푸라닭치키 2023-07-28 (금) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스트로베리요 작성자 2023-07-28 (금) 16:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라닭치키 2023-07-28 (금) 17:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤아 2023-08-04 (금) 08:59 10개월전 신고 주소
근데 나도 상담 다니다보면 원장들은 다 괜찮은데 실장들이 초치더라;;; 진짜 비호감
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-08-06 (일) 20:26 10개월전 신고 주소
어디하실지 정하셨어용??? 저도 이 두군데에서 엄청 고민중이에요ㅜㅜ
땁땁 2023-08-14 (월) 17:36 10개월전 신고 주소
맞아 가끔 진짜 실장들 이상한데 있더라
성예사하니 2023-08-18 (금) 23:22 9개월전 신고 주소
나랑같은 실장님이였나보구나...
hi